Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеться с 50 размером?

АрктикА

по лесу (на фото) - о да ))) самое то

ну там весь образ не для леса так-то ж )) я думаю, то был парк и фотик оказался очень кстати )))

мамаКсюша
давайте выкладывайте,мы всеравно забудем через час про вас

это все летом,но в обычной жизни я такие вещи не ношу,более офисный стиль:строгие брюки,юбка-карандаш (колено закрывает), жилеты,блузки и т.д.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:24

ой, а можно я тоже отмечусь, у меня проблема - сильный перепад: верх - 42/44 (иногда и в 40 влезаю ), низ - 46/48, но ближе к 48. ножки далеки от идеала, ну и рост мелкий - 162. вот
в таком мини воображаю только на отдыхе, где меня никто не знает, в обычной жизни ношу джинсы, брюки, правда, недавно платье трикотажное прикупила в манго(впервые за 100 лет ), вроде ниче сидит. а джинсы да, надоели. хотса платья и юбки, но опять проблема возникает с сапогами, не лезут, собаки, на мои нехилые ножки Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:37

Olla

верх у вас богатый,это да.ВАм наверное подойдет платье с 3 стр от ВИНИ,стройнить должно,но вам такое надо с брюками и высоким каблуком.Ну и ноги вроде у вас не слонячьи.

Чужая тетя

классная, мне очень образ нравится

Oga-Oga
верх у вас богатый,это да. :(

мамаКсюша
ВАм наверное подойдет платье с 3 стр от ВИНИ,стройнить должно не,мне такое не пойдет, с открытым верхом руки полнее кажутся. Платья у меня тоже строгие, у одного верх трикотажный, живот скрывает, а низ из костюмной ткани,юбка прямая, а другое платье почти футляр,с отрезным широким поясом,тоже живот скрадывает. Но больше всего брюки ношу. Печально на фотки 5-7 лет. давности смотреть :( я даже после родов худее была,чем сейчас, конфеты и булки-враг №1

Olla
Oga-Oga
верх у вас богатый,это да.

енто не я написала если че

Влегетка
немецкие одежки

Мама
в Штальмане

у меня подруга в екб в цехе шила для этой марки

Штайльман воще отстой полный, бабское тряпье, в нем только дома ходить. Я имею в виду тот на Красноармейской, остальные скорей всего еще хуже.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 00:56

Влегетка
А Вы с прямыми волосами никак?

С ними родными как раз всегда. Но очень сильно устала и летом подстригла.

У меня остался достаточно большой живот и талия потерялась.
Точнее я за год беременности из 46 стала 52-54, вот и ужасает меня все.

Oga-Oga

А мне нравятся такие фигурки. Очень женственно.

АрктикА
вы вообще как бы понимаете, о чем речь?
классика жанра, удлиняют силуэт. а летящий широкий низ плюс шпилька придадут изящества
50 и обычные ножки - самое оптимальное решение
а узкие прямые, всевозможные клеши - вот это подчеркивает полноту ног либо галифе над коленками
впрочем носите как хотите

а что вы фото анарексички в примере выставили?
вы помоему сами не понимаете о чем говорите %) или не имеете пропорций, которых рассуждаете. Марлен это не классика, это брюки-трубы на узкобедрых и длинноногих дам. Дамам с попой трубы ни вкоем случае нельзя. Максимум прямая классика со стрелкой и на каблуке. И никаких манжет у пола. Но любые прямые брюки (если посмотрите на выкройку) имеют обтекаммый подкрой по бедрам... это не Марлен! тем более классические Марлены - это высокая или даже завышенная по стилю талия. Высока талия зрительно увеличивает попу опять же.
Умеренный (!) клеш от колена стройнит. можно позволить себе и с кроссвоками и на каблуке.
если вы с бедрами 110, да еще не дай бог природа вас не наградила ногами Наоми Кэмпбэл, надевате Марлены и считаете это красивым, то мне вас жаль.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 08:35

Софья Бунксгерден
у меня подруга в екб в цехе шила для этой марки

igorella
Штайльман воще отстой полный, бабское тряпье

пойду застрелюсь.
А немецкие одежки я покупаю в Германии. Но там поди тож не настоящее

Антирес
Дамам с попой трубы ни вкоем случае нельзя. Максимум прямая классика со стрелкой и на каблуке. И никаких манжет у пола. Но любые прямые брюки (если посмотрите на выкройку) имеют обтекаммый подкрой по бедрам... это не Марлен! тем более классические Марлены - это высокая или даже завышенная по стилю талия. Высока талия зрительно увеличивает попу опять же.

согласна.
в мае я была на программе у стилистов, они как раз мне отвороты-манжеты категорически запретили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы