Тема закрыта

Причина: 0

Про белье

Кормлю. Привыкла к белью на широких бретелях. Удобно. Хотя мало кто шьет ещеи эстетично. Но все-таки можно найти. А обычное белье на широких бретелях бывает? Не страшное?:)

Конечно бывает,
и комплекты, и бюсты больших размеров на вполне удобных и красивых бретелях ;)

а у каких фирм и где?

Вот хотя бы эти две модельки. Могу еще накидать если надо

да полно их разных. У вас размер стандартный или ближе к большому?

Геррачау
Вот хотя бы эти две модельки.

тут и грудь маленькая и модельки очень страшненькие имхо. я люблю цветы, банты, ленты.. :(

аноним
тут и грудь маленькая и модельки очень страшненькие

А Вы хотите чтобы модели были 56 размера с размером 100G?

аноним
я люблю цветы, банты, ленты.

А это уж кому как

аноним
люблю цветы, банты, ленты..

нормальное желание)))

Смотрите в Трибуне (реально до сильно больших размеров), если красивое цветное и комплектом - Инфинити, у них на любой вкус расцветки))

Арабика
если красивое цветное и комплектом - Инфинити

это что инет магаз?
ну и модели конечно лучше первых, но чуть чуть) я люблю безумное белье, не одноцветное, скажем так) и кружева эти бесконечные %) :)

аноним
люблю безумное белье

где-то же вы наверняка его брали раньше, сейчас там нет вашего размера?

Арабика
сейчас там нет вашего размера?

ага, сейчас там нет моего размера. Размер у меня в связи с Б резко изменился Так что такое Инфинити? :)

аноним
Инфинити

это марка белья, в среднем комплект выходит до тысячи-полутора :)

Арабика
до тысячи-полутора

бюджетненько) и симпатичненько :) сенкс :)

Ну а как Вам такой комплект?

мне - ужос)

а мне нравится

ну так и должно быть) ведь если звезды зажигают..)

http://grandissima.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 22:44

а есть широкие бретели у Эсприта и Триумфа, или у аналогичных марок? раньше не смотрела ,сейчас подумала, покупаю, но вижу там только на тонких лямочках. А широкие было бы удобней.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:55

Геррачау
Ну а как Вам такой комплект?

я не понимаю, нафига они такие парашюты утягивающие огромные на такую стройную деву натянули. показывали бы уж своё бельё функционально - на пышных дамах...

BUZZY
я не понимаю, нафига они такие парашюты утягивающие огромные на такую стройную деву натянули

+1 ))) а еще мне всегда интересно, когда в магазах натыкаюсь на такое белье 42 р-ра, неужели их какая-нить стройняжка купит??)))

Клавочка
а есть широкие бретели у Эсприта и Триумфа, или у аналогичных марок?

у триумфа вроде бы были, по крайней мере, мама эту марку любит, а она носит белье только с широкими лямками

Madd-Звезда!!

+1 ))) а еще мне всегда интересно, когда в магазах натыкаюсь на такое белье 42 р-ра, неужели их какая-нить стройняжка купит??)))

а микро-мини из толстой шерсти в клетку 52 размера? вот где я ваще покатываюсь от смеха )))))

BUZZY
а микро-мини из толстой шерсти в клетку 52 размера?

о дааа )))) всегда пытаюсь представить ту девушку, которой ЭТО подойдет )))) злые мы :)

BUZZY
показывали бы уж своё бельё функционально

а вдруг пышные дамы увидят стройную деву, и подумают: вот натяну парашюты утягивающие, и буду как она)))

Клавочка
а вдруг пышные дамы увидят стройную деву, и подумают: вот натяну парашюты утягивающие, и буду как она)))

))))) как на сайте викторииассикрет - там ТАКИЕ девы-модели, что на них всё смотрится классно и, конечно же, так и тянется рука купить то платьеце, то трусисики, то шортики....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы