Тема закрыта

Причина: 0

Про белье

BUZZY
как на сайте

все как всегда)

• фотошоп) и мастерство фотографа)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 10:36

интересно, у кого еще есть небабушкинские модели на широких лямках?

аноним
и модельки очень страшненькие

Это страшненькие? :=-O: Вы вспомните, какое раньше белье было. ;)

Думаю, у Мэйденформ есть что-то такое...Вообще толковая контора они.

Glasha
Это страшненькие?

очень простенькие :)

Вот еще парочка моделечек для обсуждения. Это РОСМЭ (Прибалтика)

Ф это АЛИЗЕ

у Мэйденформ нашла ток гладкое черное, белое, телесное. и массу корректирующего. у низ нет цветного всякого?

Геррачау
Ф это АЛИЗЕ

лямки широкие, а чашка маломерная и не особо удобная.

посмотрела в каталоге Триумф, есть удобные, но тоже привет гранщдиссиме, что называется, буду дальеш с тонкими лямками жить) красота, видимо, все-таки некоторых жертв требует:)
к ним хотя бы низ можно подобрать приличный) не относящийся к парашютнмоу спорту:)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:24

Клавочка
у низ нет цветного всякого?

бывает, но оочень редко его завозят к нам, видимо, их в основном именно за практичность и качество берут, а за рисунками и цветом в другие фирмы идут..

я его видела в разделах корректирующего, как ясно из названия, это основная специализация

мне вот такое нра. с толстыми лямочками и всегда есть большие размеры

Клавочка
это основная специализация

ну в общем-то да )) а всякие Слогги, Плэйтекс не смотрела? Последние, правда, редко вижу в последние годы..но очень классное было бельишко по качеству - у меня был бюстик, так я из него выросла временно -отдала сестре ))) это было года 4 назад - всё ещё носит! )

Milaya kisa
мне вот такое нра

ой, как много)))
щаз гляну
глянула ,а где померять-потрогать можно?
цена подорзительная:)

BUZZY
Слогги

ток трусы в Латэ видела
а где посмотреть в магазинах?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:36

Клавочка
ток трусы в Латэ видела
а где посмотреть в магазинах?

Слогги бывают во Фламенко, Прима Донна, в ПХ на 1 этаже рядом с аптекой какой отдел? не Латэ, случаем? короче, там тоже были...

BUZZY
Латэ

че-т там выбора нет, надо во Фламенко доехать

сейчас ведь все столько красивущего к НГ нашили)))

Milaya kisa
мне вот такое нра. с толстыми лямочками и всегда есть большие размеры

Красивое, но я вот наоборот люблю с тонкими лямками, шьют большие размеры обычно с широкими лямками.

Glasha
шьют большие размеры обычно с широкими лямками.

я на сайте весь ассортимент Бюстье пересмотрела ,везде лямочки тонкие, изяЧные:) или мы под большими размерами разное имеем ввиду.

Клавочка
везде лямочки тонкие, изяЧные

Если камень преткновения в ширине бретелей, может Вам вот [a url=affiniti.7910.org/index.php]Такую[/a] штуку приобрести?
(Сайт, если что, методом тыка нашла, просто для прмера девайса)

Я сама обладательница большого бюста, проблему Вашу прекрасно понимаю, врезаются, блин, при тяжелой груди бретели в плечи :(

Реально широкие бретели видела только в бюстах Анита для кормления, там лямка сантиметра 1,5 + на плече снмзу к лямке дополнительная мягкая расширительная подушечка пришита.
Но дизайн у них весьма простой, если не сказать унылый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы