Крем для лица

аноним
просто надо отдавать себе отчет, что в креме до 100 р. (или сколько там чтоят ЧЛ и СРК) ничего эффективного, кроме ланолина быть не может)))

Во-во.. Я того же мнения.. По молодости, ещё в студенческие годы, брала наши отечественные, что подешевле.
Теперь всё.. Перестала экономить на коже, в разумных пределах, конечно же.. Сейчас мой порядка 500 руб стоит)))

Расскажите кто-нибудь про масло ши,каков эффект?

аноним
Расскажите кто-нибудь про масло ши,каков эффект

Да, расскажите, оч. интересно!

аноним
:) да

ну интуиция мне немножно пыталась прошептать про концерн калину но мозг не позволял о таком думать

аноним
да все в общем то очень просто. заявленные эффективные компоненты в крем действительно кладутся. Но в косметике масс-маркет (грубо говоря все что до 700-1000р. за баночку) только в маркетинговой доле, например 200 грамм на 1 тонну крема. В средствах премиум сигмента (от 1000 и выше) эти же компоненты идут в эффективной доле. Но самое главное: практически ВСЕ они действуют в самом верхнем, в самом тонком слое кожи и покидают его так же легко как наносятся. Они НЕ проникают в глубокие слои кожи, эффект от крема за 3000 т.р. только косметический, и пропадет через месяц его использования. Поэтому если вы и в самом деле хотите убрать мимические морщинки, или глубокие морщины, скорректировать овал лица - потратьте эти деньги на процедуры. :) а хотите элементарного ухода - купите в аптеке масло ши. :)

ога, про это тоже знаю :) :) :) любой крем это так игрушечка для успокоения совести и соблюдения ритуалов
о, кстати, помимо того, что крем не может проникнуть, ему еще это нельзя делать, "консерванты" в Европе используют с веществами, препятствующими глубокому проникновению - штоб если не омолодить, так хоть не отравить
интересно выслушать ваши мнения :)

Tytty
Сейчас мой порядка 500 руб стоит)))

разница очень невелика, настолько невелика, что незаметна. ;) если еще и зарубежная марка - то 40% вы платите только за бренд.

Smart_blonde
мозг не позволял о таком думать

забавно он у вас видимо работает точно работает?

аноним
Расскажите кто-нибудь про масло ши,каков эффект?

Дар"юшка
Да, расскажите, оч. интересно!

если очень интересно, предлагаю посмотреть например здесь www.lekostyle.com/carrier_oils/shea/ или в любом поисковике девочки, ну что же вы как маленькие?

аноним

в полночь вас волнует мой мозг? так интимно

Про опясание масла конечно можно глянуть в инете,а я спрашиваю кто им уже пользовался каков эффект,нравится ли вам оно?

А где купить масло ши?

аноним
разница очень невелика, настолько невелика, что незаметна. ;) если еще и зарубежная марка - то 40% вы платите только за бренд.

С некоторыми словам согласна.. несчёт бренда.. Марка у нас в стране новая, поэтому дело не в бренде, а в качестве и репутации.. В Дании моя линия средств пользуется популярностью больше 20 лет, люди доверяют ей.

Tytty
люди доверяют ей.

Так у нас тоже доверяют КК и пользуются ее продукцией. Но это не значит, что она обладает всеми заявленными эффектами (омоложение, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и т п.

Колянка
это не значит, что она обладает всеми заявленными эффектами

нет, заявленные действия всегда оправданы. Продавец юридически не может указывать на упаковке действие, которое крем не оказывает. НО! Вопрос насколько ярко выражено это действие и как надолго сохраняется эффект. Девочки, ну не тратьте деньги на воздух - ходите на процедуры. Чудес не бывает)

и что ж вы предлагаете...раз все так плохо?

процедуры это хорошо,но я не согласна с тем,что кремы не помогают!
или типа только от 100 рублей помогают!
ведь есьб некоторые "элитные" марки,которые дерут деньги только за имя!
маслом ши я пользовалась!
но не могу сказать,что что-то фееричное.
какой крем на мороз сейчас купить?у меня кожа склонна с сухости.боюсь, чтобы не потрескалась!
у меня о'лей сейсас увлажняющий!очень им довольна,но зимой эффект как-то не оч((((

аноним

А какие процедуры вы советуете?Ботекс?

Rumana
или типа только от 100 рублей помогают!

я не говорю, что кремы не помогают. я говорю лишь о том, что надеяться на исчезновение морщин с помощью крема не стоит. это как красить ржавчину - эффект недолговечный, т.к. причина морщин - в глубоких слоях кожи. а крем нужен обязательно, летом -увлажняющий, зимой - питательный. почему я (для примера) написала масло ши - потому что оно дает коже как раз тот необходимый уход. также как например и оливковое масло, сок алоэ и т.д.

Norka2
А какие процедуры вы советуете?Ботекс?

все очень индивидуально и зависит только от вашей конкретной проблемы, состояния кожи. я например делаю себе безыгольную мезотерапию - для глубокого увлажнения, мне немного лет, и процедура великолепно разглаживает первые мимические морщины НАДОЛГО, кому то хороша биоревитализация. Ботокс я советую в межбровную морщину любительницам часто хмуриться. Кожа, она как ткань - чем глубже и дольше на ней остается складка - тем тяжелее ее потом разгладить, т.к. деформация идет не на поверхности а во всех слоях кожи. Сходите к кометологу в хороший салон на консультацию.

Rumana

И то и то здорово.. Маски- льды косметические, глина, тоже косметическая, конечно же.
Но и без крема никак.. У как раз меня масло Ши в креме содержится.. :)
Я выше уже писала, что у меня Декубал датский, надеюсь, ещё не начали подделывать))

аноним

возможно я просто вас не поняла)если что,то извините!
Tytty, а что в ваш крем входит?сильно пахнет?

Tytty
масло Ши в креме содержится..

оно содержится в очень многих кремах вопрос в каких количествах. и что там есть еще)

Rumana
Tytty, а что в ваш крем входит?сильно пахнет?

У меня Декубал для рук был. Если ничего не путаю - он вообще не пах!!! Вот спасибо-то ему от меня душевное.. :) Не переношу сильные отдушки..

Да, девочки, декубал не пахнет)) Иначе не пользовалась бы.. Не люблю, когда запахи смешиваются, это ж какая то бурная смесь получается, если надушиться и лицо (или руки) кремом намазать. Фу!

о да, а летом еще и пота добавить....
иногда встречала таких кадров в траспорте %) не знала куда свой нос деть :(
Ленчик, ну это, наверное и смотря от марки и качества этой продукции!
Tytty,пойду поищу завтра этот крем по магазинам.надеюсь найу, а купив, мое лицо не покроется пятнами из-за моей чувствительной кожи

Насчёт того, найдёте ли Вы крем в магазине, не знаю, я не встречала. Брала в аптеке , а ещё в "Подружке" видела.
Так, что не теряйте время зря..))
Для Вашей коже должен подойти, считается гипоаллергенным, так что не должно быть раздражений.

посмотрела на сайте - есть крем для лица обновляющий с маслом Ши, как девочки советовали.
Пишут, что оно увлажняет, разглаживает и смягчает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы