Крем для лица

Tytty, спасибо за "Подружку"
кремя для лица не было,но купила лосьен для тела и крем для рук этой фирмы!
порадовала,что и мелкого можно им мазать!
еще раз спс)))

тоже озадачена покупкой новых кремов...
была нивея, нравилась, но мне сказали, что много химии
попробовала мирру, не подошла она мне...кожа все как пергамент стала...хотя от блеска помогала
вчера перечитала около 10 составов кремов, все одно и тоже..парабены и прочие страшные слова из телека...
вот думаю и зачем смотрела))) мазалась и бед не знала..а теперь сплошная паранойя)))
может что Вы посоветуете для жирной кожи склонной к покраснениям? чтоб очищало хорошо

полгода пользуюсь крем скин-актив, он с витаминами и гиалуронкой, посоветовала дерматолог знакомая после пилинга, довольна результатом, наношу на лицо, шею, просто отлично, иногда КУ-10 жидкий добавляю для восстановления клеточек. :)

lyuha
скин-актив

где купить такой?

Натуральная живая недорогая косметика для уходом за лицом и телом, волосами без консервантов и химии, на эфирных маслах и природных ингредиентах. Супер эффективная профилактика и лечение кожи в любом возрасте. У нас Вы найдете лучшие предложения фирмы «Царство Ароматов», натуральное мыло для лица и тела фирмы «АСМ», и фито чаи для иммунитета и профилактика лечения различных недугов. Мы находимся по адресу: павильон № 6, 5 минут от метро Сухаревская, пеш.переход напротив дома Шереметьева. Приходите! Ждем с нетерпением:)

Интересно, можно ли крема заменить сыворотками на повседневку, в которых концентрация активных веществ выше? Может, тогда и эффект будет заметнее...

Подскажите, какой крем купить: Виши, Лиерак или из этих: Кристину, Холи Лэнд, для кожи лица после 30.

ой!
Интересно, можно ли крема заменить сыворотками на повседневку

Сыворотками нужно курсом 2-3 раза в год пользоваться, а то эффект привыкания будет и придется еще более сильные средства искать, чтобы кожа на них отреагировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы