Тема закрыта

Причина: 0

как уложить челку вот так(фото) или набок?

Ну не получается у меня и все.ВСе время падает на глаза и очень неудобно.Какие средства используете?Фкеном,плойкой,может бигуди в конце концов?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:53

???фото???

мамаКсюша
ВСе время падает на глаза и очень неудобно

А подстригать покороче не пробовали?)))
Я феном укладываю, с расческой скелетной, сушу сначала, немного вытягивая, потом беру брашинг круглый не оч большого диаметра и им еще подкручиваю и окончательно вытягиваю уже сухую почти челку. Челка густая и длинная на полголовы)) Но если феном уже плохо укладывается, когда отрастает, то потом еще утюжком прохожусь.

Эврика*
А подстригать покороче не пробовали?)))

еаоборот отращиваю,и она уже довольно длинная,но уложить набок не могу

Тогда сушите феном с расческами, как я выше написала уже, укладывая набок, а не прямо.

такая челка должна быть выстрижена набок,как мне кажется. прямая челка так не ляжет.

да-да. это косая чёлка.. у подруги подобная ..

да, лучше бы по косой стричь чёлку, чтобы так лежала, а то прямая будет неравномерна по толщине..(я сама сейчас с прямой и уже снова мечтаю о косой ))))

ya mama
такая челка должна быть выстрижена набок,как мне кажется. прямая челка так не ляжет.

+100
сходите к парикмахеру:)

а такая?эту не надо подстригать

мамаКсюша

)))))))) ну а як же ж ))) она довольно удлинённая такая...хороший вариант - можно и в хвост зачесать, и под ободком не будет топорщиться, и набок будте лежать смирно )))

ya mama
такая челка должна быть выстрижена набок,как мне кажется. прямая челка так не ляжет

да это косая челка,у меня такая,как шапку сниму, такая же "прилизанная"

ну вот у меня такая была пока я не выстригла,а сейчас не могу приспособиться,только феном укладывть е,может какие-нить гели силиконовые?

мамаКсюша

то же самое-обросшая косая чёлка.

ya mama
то же самое-обросшая косая чёлка.

кажется это,что она косая

Это фото, там сфотографировать сидя что угодно можно.
ну вопервых это от структуры волоса очень зависит. . Но хорошо в жизни так будет лежать пористый по структуре волос, хорошо вытянутый до гладкости. Потому, что он сам по себе как поставишь на голове, так и стоит, он легкий. Челка выстрежена набок и ооооочень снята по краю. т.е.т по сути только сами тощие кончики "скливаются" в общее полотно.

мамаКсюша
может какие-нить гели силиконовые?

Аиша
да это косая челка,у меня такая,как шапку сниму, такая же "прилизанная"

а у меня прямая так я наоборот бешусь - шапками она применается и соплзает до уровня глаз ))))) косую хоть можно было хорошо так сдрапировать на бочок и аккуратно смотрелось под головным убором )))

так?

мамаКсюша
кажется это,что она косая

это не кажется,это видно.

Правда она уже расспалась, это конец вечера

Prem@m@n

хорошая чёла, густенькая такая...

На фотках даже не сама челка подстрижена прямо, это стрижки такие, когда волосы лицо обрамляют.. Челка может быть и прямой, но стрижка ступенчатой. Волосы должны привыкнуть к определенной укладке.

Prem@m@n

да хотя бы так сделать?Как ?

я сначала круглой щёткой с феном укладываю слегка вбок, чтобы небольшой объём у челочки был и кончики чууууть-чуууть позавернулись. потом беру простую плоскую, и напрявляя воздух феном сверху, одновременно расчёсываю. в довершение могу взять средство, для прямых волос, самую капушку растереть в ладонях и аккуратно сверху вниз провести чуть влажной ладонью, чтобы отдельные волоски не топорщились.

мамаКсюша
да хотя бы так сделать?Как ?

это косая челка,выстричь в парикмахерской

воском для укладки хорошо слеплять. им прямо кант можно сделать. растереть микродозу в пальцах и по кончикам пройтись слепляя их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы