Тема закрыта

Причина: 0

как уложить челку вот так(фото) или набок?

Аиша
это косая челка,выстричь в парикмахерской

;)

дико извиняюсь... но это это примерно такая схема стрижки челки. тут помоему и объяснять не надо как это укладывается. так видно.
не так утрировано, как накарябала, перепад поспокойней, но примерно понятно почему волос лежит.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:57

щас объясню по-другому,видели в доме-2 у риты кузиной сейчас что с челкой? Вот у меня так же как у нее была прямая густая челка,и примерно в один период времени,так вот оня ее тоже подстригала косо и она у ней была прямая.Я к тому что можно ведь как-то без выстригов?

мамаКсюша
так вот оня ее тоже подстригала косо и она у ней была прямая

%) нипоняла как это )))) у Ритузы волосы наращенные щас вообще и чёла - больше похожа на отросшую лесенку.

BUZZY
больше похожа на отросшую лесенку.

ну она у ней набок все время

Если челка слишком густая и волос толстый конечно трудно уложить на бок, тогда может облегчить на концах немножко? от середины филирнуть ;)

Антирес
дико извиняюсь... но это это примерно такая схема стрижки челки. тут помоему и объяснять не надо как это укладывается. так видно.

я спаршиваю как мне уложить,у меня была ровная густая челка?
если выстригу косую,то трудно ли это укладывать ее набок?

тоже косая???????????

мамаКсюша

может вам просто сходить к парикмахеру и попросить ее уложить вам один разок? А там сами увидите

мамаКсюша
тоже косая???????????

а твои варианты какие??? прямая??? )))))))))) тут вообще стрижка такая подвижная - хоть как её можно уложить...

BUZZY
а твои варианты какие??? прямая???

да,прямая,отросшая челка,зачесанная набок

мамаКсюша
да,прямая,отросшая челка,зачесанная набок

это НЕ прямая челка.
т.е.она прямая только по нижнему краю, т.е. из-за ровного контура кажется прямой, а само "тело" челки отфилировано наискось. Вот примерно так, как я накорябала в схемке.
Ваша ровная, густая челка ТАК не ляжет. она тяжелая и будет падать.

у Фриске вся стрижка оооооочень "снятая" по окантовке, как раз рассчитана на такую обтекаемую сосулистую укладку.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:48

вывод-иду в парикмахерскую и говрю,чтоб че сделали?Профилировали концы?Не хочу длинну убирать,отращиваю!

у меня челка не косая, прямая, укладываю утюгом. примерно как у Фриске получается. но мне не нравится
на первой фотке девушка красивая очень :love:

мамаКсюша
тоже косая???????????

прямая челка, а вот стрижка ступенчатая)) Челка профилированная конечно) Как и вся стрижка)

мамаКсюша
вывод-иду в парикмахерскую и говрю, чтоб че сделали?Профилировали концы?Не хочу длинну убирать,отращиваю!

говорите им чего вы хотите добиться... картинку принесёте - еще лучше.
такая укладка только для длинной челки, короткую выстричь не должны.

мамаКсюша
вывод-иду в парикмахерскую и говрю,чтоб че сделали?Профилировали концы?Не хочу длинну убирать,отращиваю!

фотку с телефона покажите, и попросите подровнять/выстричь челку так, чтобы она укладывалась вот в такое. ну и чтобы показали как это укладывать. заодним и посмотрите, оно вам вообще идёт или нет Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 14:32

мамаКсюша
я спаршиваю как мне уложить,у меня была ровная густая челка?

Все не читала. ИМХО чтобы ровную густую челку можно было набок укладывать, она должна быть облегчена/прорежена/профилирована по краю. Не до рваности-прозрачности, а слегка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы