Тема закрыта

Причина: 0

И мне нужен коллективный стилист: цвет, прическа

Девушки, выношу себя на ваш строгий суд.
Подскажите, что можно сделать с прической и цветом волос. Может быть, и макияж пора менять.

Имхо, макияж отличный: глазки такие лисьи :) Волосы бы я тоже такого фасона оставила :) Косы всякие плетите - Вам пойдет. А цвет бы поярче чуток: шоколад, латте... что-нибудь такое.

Klimentina
макияж пора менять

однозначно :)

а мне вот сразу не понравилась ваша помада, и какой-то размазанный макияж глаз. Глаза поярче и почетче, и блеск на губы, или цвет другой помады, но мне блестящими ваши губы видяца. Губы у вас супер :)

papуля

И как же это сделать? Конкретне, товарищи!!!

А мне кажется, освежить цвет волос нужно мелированием тоненьким... кожа просто светлая очень

Шерстяной кот

А у меня здесь нет помады. Блеск Нивея бесцветный, т.к. губы зимой сохнут.

Ой, красатуля какая! Оставайся такою всегда! ;)
Но! Что за тряпье на тебе? Че-нить бы посимпотнее, поженственне! Хотя..таку красу ничем не испортишь!

Klimentina
А у меня здесь нет помады

а че они у вас как волосы рыжие?

Спасибо за отзыв! :)

Maleyka
Но! Что за тряпье на тебе? Че-нить бы посимпотнее, поженственне! Хотя..таку красу ничем не испортишь!

Домашнее ж! Холодно очень! Я еще и угги одела.

Maleyka

+1 :)
Вырез добавить бы...

Klimentina
цветом волос

освежить, да. В более темный, я б на вашем месте, не уходила. лучше не слишком светлый блонд имхо. Личико симпатичное вообще, глаза, губы Глазки подкрасить, на губы - блеск. Красивая девушка))

Шерстяной кот
а че они у вас как волосы рыжие?

%) Видимо, гармония лица и волос!

цвет волос надо поярче

миндаль
Глазки подкрасить

Боюсь вульгарности. Я итак достаточно сильно раскрашена. При ярком дневном свете оч. заметно.

Klimentina
Боюсь вульгарности

Нук вы не увлекайтесь.)) Здесь видно, что накрашены глаза, но или правда чуть размазаны, или фотка не резкая. А совсем глаза не красить, мне кажется, идет только ярким брюнеткам или восточным девушкам, имхо, конечно, и не без исключений.

ИМХО, все очень симпатично, только, по-моему, больше подошли бы убранные волосы (косы, высокие прически и прочее).

Klimentina
Домашнее ж! Холодно очень! Я еще и угги одела.

А-аа... Понятно, у меня дома тож дубак, примерно так же хожу! Я думала, что на работе! Хотя я на работе сижу и шубу ща одела....
Ничего тебе менять не надо, все замечательно! А почему ты ваще обратилась к "коллективному разуму"? Тебя саму что-то не устраивает чтоль? %)

форма бровей у вас красивая очень

цвет шоколад.. горький.. форма - четкое каре с челкой..Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:37

Всё, я наконец поняла, кого вы мне напоминаете. Татьяну Арнтгольц. Все-таки я за блонд.

Maleyka
Тебя саму что-то не устраивает чтоль?

Да-да-да! Я отчаянная домохозяйка с двумя детишками и уже 5 лет не выхожу из декрета %)
И мне это так надоело! Хочется перемен себя и в себе. Но черт возьми, я так вросла в этот образ! И не вижу, куда из этого можно вышагнуть.

миндаль
Татьяну Арнтгольц

Неожиданно. Счас посмотрю, кто такая и в чем щеголяет. Может, что-то пригодится из ее идей.

Тон выровнять, причесочку освежить - чуток может цвета добавить, кончики состричь - может, челочку попробовать? Оживляет. И будете к новому году красоткой :)

Klimentina
кто такая

на мой взгляд, нужно сделать тонирование, ламинирование волос. и с прической что-то сделать, например небрежную челку на бок вырезать..
А глаза у вас и впраду красивые.. вам в помощь хорошая тушь, подводка.
и еще можно солярий посетить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы