Тема закрыта

Причина: 0

И мне нужен коллективный стилист: цвет, прическа

все - таки сходите на курсы визажа, сама хочу куда-нибудь походить. Вам надо поярче цвет кожи, волос и глаза поярче оформить, будете поухожеее смотреться

Бармалей™
А мне итак всё нравится

+10000000000 Слушай мужчин, они врать не будут!

Klimentina
Да-да-да! Я отчаянная домохозяйка с двумя детишками и уже 5 лет не выхожу из декрета
И мне это так надоело! Хочется перемен себя и в себе. Но черт возьми, я так вросла в этот образ! И не вижу, куда из этого можно вышагнуть.

А вот это уже другой вопрос. Т.е.проблема то не в облике, тут все отлично, а почему 5 лет дома-то сидела? Я своего сынулю в 1,5 в сад отправила, и на работу вышла, работаю, на работу всегда наряжаюсь, довольна собой, и общение и реализация есть. И появляется желание за вторым сходить! Мне кажется, что ты просто устала, вторая ляля маленькая еще совсем, как я поняла? Может тебе попробовать на массаж походить? В баньку? Отдохнешь...

да у вас все данные есть! из вас такую конфету можно сделать!!!!!
на мой взгляд, волосы светелее однозначно, челка на бок вам тоже пойдет, кстати вариант с косами и плетениями очень даже ваш
глаза - выделяйте ресницы, подводку, румянки и глянцевый блеск на губы,чуть розовый
и еще серый цвет делает вас всю серой

Бармалей™
А мне итак всё нравится

+1. ну для удовлетворения пэрфекционизму румян бы добавила :)

Хорошенькая такая :)
я бы поменяла что-то,а вот что, не могу сказать))

Очень красивая девушка, менять особо нечего, на мой взгляд

Вцелом неплохо.

На мой взгляд Вам нужно открывать шею - т.е. высокие прически, косы, пучки.
Еще мне кажется что вам очень пойдет короткая стрижка с четким геометрическим "рисунком" челки, и возможно на пару тонов потемнее, но не в черноту а в каштан, пожалуй (при таком цвете волос Ваши чудесные глаза теряются, нужно либо поярче либо наоборот светлее). Или хотя бы просто челку вытсричь.

Но это если уж совсем придираться, а так праильно Вам пишут - с внешностью все ок, дело в мозгах ;) .Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 03:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы