Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мне стрижку и цвет (фото)

Девочки! Я всегда имела длинные волосы, только подравнивалась. Всегда блондинкой была. Стандартно - волосы посыпались, маски-уход-витамины, всё делаю, но результата особого нет. Думаю, подстригать уже критично. Что посоветуете? Может, и цвет поменять?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 13:28

длины волос не видно и структура волос непонятна

nade20

сейчас у меня до лопаток, а структура...хех...тоненькие и жиденькие

вы симпатичная, но вам подошла бы челка

какая вы красивая)) с такими выразительными глазами и бровями вам наверное брюнеткой будет хорошо и с такими правильными чертами лица каре должно быть безпроигрышным вариантом

:j_0002: мне вот такая очень нравиться и вам ,я думаю, пойдет очень

а цвет волос вам такой вполне идет

хммм.. А вы - красивая девушка.
По-моему вам любой цвет волос подойдет. Все равно вы его украшать будете, а не наоборот.

nade20
длины волос не видно и структура волос непонятна

да, не видно, не понятно... :(

вы мне чем-то Киру Найтли напоминаете...
[img]persona.rin.ru/galery/18876.jpg[/img]
[img]www.damnimcute.com/gallery/d/2498-4/keiraknightleygoldenglobes1.jpg[/img]

или вот так :

[img]28.media.tumblr.com/tumblr_ku4cldznra1qa7jlso1_400.jpg[/img]

маринулечка
вам подошла бы челка

я ненавижу челки, как их может ненавидеть только человек всю жизнь вынужденно с ними проходивший. считаю на них нужно идти в крайнем варианте, чтобы скрыть какие нибудь недостатки. зачем занавешивать такое красивое лицо :)

маринулечка
вы симпатичная

Jil
какая вы красивая

аноним
А вы - красивая девушка.

Нну прям вапще! Я бы растаяла! :t_0021:

Аленушка-Beauty

вторая картинка ооооооооч супер...только там у дамы объём (не от укладки даже), а у меня волос мало...

аноним

оюшки))) я и так таю от таких комплеманов :) чесна-чесна ;)

ага,согласна что на киру похожа)

вот не думала, что с Кирой похожа %) мне говорили, что на Машу Шукшину оч похожа

Свит_дрим
волосы посыпались после того, как мамой стала

;) а витаминчики для волос пить не пробовали?
поиск в помощь images.yandex.ru/yandsearch

боб какой-нить дерганный вам пойдет. Я против длиных волос када их на голове три штуки.

куча мусора
чем-то Киру Найтли напоминаете..

у киры окромя бровей ищо што нить имеется в загашнике? ну там глаза, волосы, грудь?...

Аленушка-Beauty

витамины пью, мало репейное мажу, маски делаю....увы....результата мощного нет :(

Что то типа такого с вами сделала бы :)

;) может врача-трихолога посетить и проконсультироваться? В чем причина выпадения?

Таня Таня
сделала бы

второе фото супер

Аленушка-Beauty

посещала....больше не пойду инеов и мерц можно и без консультаций дорогих пропить. ну, и стандартно - кальций, кальций, кальций.

Кейт и Лео
второе фото супер

дадада, согласна. это типа как у Леры Кудрявцевой. мне нравится :)

хорошего мастера надо..чтобы не испортил....он и посоветует ;) ..а так думаю короткая стрижка будет отлично ;)

симпатичная :)
боб-карэ вам пойдёт, и челочка. в блонде мне нравится, я бы не стала уходить в темный. или как вариант затонироваться в свой цвет и поотращивать его, пока волосы лечите.

стрижки у орбакайте можно посмотреть-у нее тоже волосы тонкие,но выглядят хорошо и стильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы