Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мне стрижку и цвет (фото)

а вот такое, чтоб и не длинно - и поаккуратней, чем у меня сейчас? что думаете?

Свит_дрим
что думаете?

я бы не стала вам челку делать а так ничего

Свит_дрим
Стандартно - волосы посыпались, маски-уход-витамины, всё делаю, но результата особого нет.

Свит_дрим
Может, и цвет поменять?

если выберете темный,он подчеркнет ,что волосы редкие.. :) лучше не стоит

куча мусора
вы мне чем-то Киру Найтли напоминаете...

выберите такой цвет,вам пойдет ;)

не, орбакайте совсем не вариант %)
записалась на пятницу - буду боб-каре удлинённое делать :)

и мелкие светло-русые прядки, а основной цвет оставлю блонд

фотку потом покажите, интересно же)))

дада, обязательно покажу ;)

ага, фотку ждем!

у меня после родов, волосы лезли оочень долго и ломались, массу косметики пробовала и простую и проф и масло репейное, сыворотки, результата не было.

Начала делать маски луковые + перец красный (жгучий), чтобы разогрев был + полотенце на голову, волосы больше не лезут и хорошо растут. Ходила к парихмареру, она хихикала надо мной у вас говорит столько пушка нового растет я и сама на свету (особенно), когда волосы в пучок собирала, много-много новых волосиков видела.

Фартун@
маски луковые + перец красный (жгучий), чтобы разогрев был + полотенце на голову,

я тоже такое делаю, сама красный перчик на водке настаиваю, только ещё в эту смесь чеснок выдавливаю пару зубчиков...воняет - атас, муж с радостью хвать коляску и гулять в парк на 3-4 часа (это ооооч практичный способ выгона милого на прогулку ). ну а по усилению роста - может да, отрастают новые волосик, но как-то не заметно, не так, как у вас :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы