Тема закрыта

Причина: 0

Проф.шампуни или обычные из масс-маркета?

Всем привет! Меня интересует вопрос: есть ли смысл покупать проф. косметику для волос? Кто-то постоянно пользуется, но разницы не видит, кто-то без ума. Мне парикмахер одна сказала, что постоянно пользоваться проф.шампунями вредно, тк они "тяжелые". К слову сказать, этот же парикмахер посоветовала мне перейти на Чистую линию... Сейчас полтора года восстанавливаю волосы от "ЧЛ"

А чем вам чистая линия не понравилась?Я начала ею мыть и наоборот волосы лучше стали

Раз в несколько месяцев покупаю проф.серию (шампунь маска бальзам), мою ими, потом опять несколько месяцев обычным шампунем.

а вы правда Лина Новач? :)

А я читала, что для волос хорошо пользоваться шампунями без силиконов. И без лаурилсульфатов.

Я пользуюсь увлажняюшим Лонда, а в бане мою мылом Агафьи, черным в банке, нравится, что не жирнятся быстро после него

Lina_Novach
что постоянно пользоваться проф.шампунями вредно, тк они "тяжелые".

Ну не знаааююю, я второй раз уже покупаю проф. шампунь для чувствительной кожи и ежедневного использования, все хорошо, маски тоже проф-ые использую уже несколько лет, волосы блестящие и здоровые, практически не секутся, длина волос - на уровне попы.

+=Иришка=+
чем вам чистая линия не понравилась?Я начала ею мыть и наоборот волосы лучше стали

Да ломаться они у меня начали! как раз именно в тот период, когда начала мыться. Хотя мыться ЧЛ я начала с началом кризиса))) Поэтому может вина и не в шампуне)))

papуля
а вы правда Лина Новач?

;) Рекламная пауза

Танюшка-веселушка
А я читала, что для волос хорошо пользоваться шампунями без силиконов. И без лаурилсульфатов.

Вот! Но я думаю, что это больше маркетинг. Так как всю жизнь мыли такими шампунями, а тут вдруг такая волна по всем каналам началась, что как это вредно!

Эврика*
длина волос - на уровне попы.

А какими именно? Мне посоветовали ЛАКМЕ

Раньше пользовалась Пантин. Попробовала Жорж ДеСанж (проф Лореаль). К Пантину вернуться не смогла - утром мою волосы и к вечеру они никакиеСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 12:18

Пользуюсь Бодишоповскими шампунями, масками, кондиционерами. Они без красителей и отдушек, и от них голова не чешется у меня (от масс-маркета чешется брррр).

Джанечка
Раньше пользовалась Пантин. Попробовала Жорж ДеСанд (проф Лореаль).

Значит все-таки разница есть.... я сейчас моюсь Боди шоп серией, типа, без СЛС.. вроде меньше пушиться-ломаться стали.

Lina_Novach
какими именно?

Сейчас Барекс, Селектив тоже нравится, Матрикс. Пантин для моих волос вообще никак, волосы соломой делал.

papуля
а вы правда Лина Новач?

Думаю нет, у реальной Лины ДР 2 октября)))))

Эврика*
волосы соломой делал.

Понятно! Мне тоже пантин не подошел. Состав там вообще термоядерный.. Спасибо за ответы)))

я не знаю проф у меня или не проф (бонакур) но в обычных магазинах только в зя его видела.
перешла на него уже года 3 назад. и че-т менять обратно не хочется

а где покупаюца профшампуньки?

а я читала в каком-то журнале про косметику, косметолог говорил, что шампунем можно пользоваться практически любым, главное это бальзамы, маски и прочее - их стоит выбирать тщательнее и подороже. и еще важно то, как именно моешь голову - массировать шампунем только кожу головы, при смывании пена попадет и на длину волос

а капусом никто не пользовался?

МальДива

пользовалась. особой разницы с массом не заметила.

велла проф. красная серия уже года 4. Покупаю в инетмагазинах или салоне

МальДива

даже не пробуйте, из всего капуса -только бальзам, эффект супер!пользуьсь много лет

So beautiful
капуса -только бальзам, эффект супер!

So beautiful
из всего капуса -только бальзам, эффект супер!пользуьсь много лет

ну вот мне его и рекламируют, в черной литровой бутылке.. может его куплю, раз такой хороший и стоит недорого)))

Танюшка-веселушка
без силиконов. И без лаурилсульфатов.

и без катона и парабенов и всяких прочих штук )))) в идеале бы )))

Оборотень Uma
капуса -только бальзам, эффект супер!

Может Kapous? У меня такоой шампунчик. Ничего не могу сказать: волосы пушились-ломались. У меня с ментолом типа (правда в составе ментола я так и не нашла). Пахнет как мужской дезодорант за 100 рэ...
В составе почти один лаурилСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:45

Миссис Трололо
массировать шампунем только кожу головы, при смывании пена попадет и на длину волос

Т.е. наносить шампунь только на кожу головы, а на волосы нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы