Тема закрыта

Причина: 0

Проф.шампуни или обычные из масс-маркета?

Танюшка-веселушка

Т.е. наносить шампунь только на кожу головы, а на волосы нет?

шампик надобно на ладошки лить, водой разбадяживать, вспенивать ладонями и уже это месиво наносить на кожу головы.

проф шампуни конечно интереснее,но не все)))мне вот например абсолютно не подошла серия лореаль эко серия,запах кофе правда обалденный,это единственный плюс,и еще помните тут про да морковкам было-тоже стоит,а насчет обычных-вон начиталась баззи,купила фримен,красотень...и уже писала что лореаль красный волосы хорошо реагирую,я иногда чередую,чтобы так сказатьвсю прелесть профшампуней почувствовали волосы.Про всякие там шаумы,сансилки-волосы как проволока(

Несколько лет пользуюсь L'Oreal Absolut Repair: шампунь, смываемый и несмываемый уход, маска, сыворотка для кончиков. Очень довольна. Для поврежденных осветлением волос это просто спасение. Приучила волосы к хорошему, поэтому очень ощутима замена на масс-маркет (в период нехватки средств) :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 19:43

А чем состав проф от масс-маркета отличается? Состав лучше, совсем иной? Или просто некоторые ингредиенты получше?

Проф. шампунями и проф. уходом пользуюсь лет шесть..начинала с Матрикса...сейчас Пол Митчел. длинна волос до талии..пришлось недавно помыть голову шампунем пантин, дак волосы напоминали мочалку, хотя когда то давно и шампунем и бальзамом пользовалась...так что все познается в сравнении

Akulinka
сейчас Пол Митчел

а где Вы его покупаете? Сколько стоит?

Lina_Novach
а где Вы его покупаете? Сколько стоит?

а что вас интересует по ценам? шампуни? бальзамы? дополнительный уход? в салонах покупать не советую, там накрутка конечно же, есть представительство Пол Митчел на крауля 3..

Akulinka
есть представительство Пол Митчел на крауля 3..

Крауля,2

Подскажите, а где можно приобрести проф.косметику по реальным ценам без накруток?
Как то покупала на Ленина, в жилом доме....там продают все для парикмахерских...не знаете там все так же можно купить?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 12:37

Akulinka
а что вас интересует по ценам?

шампуни и бальзамы. Они около 1000 руб., наверное?

Lina_Novach
Они около 1000 руб

не,пол митчел по-моему дороже...акция в зя на (упаковка зелееная) -и то там 1000 с чем то

Lina_Novach
шампуни и бальзамы. Они около 1000 руб., наверное?

я беру литровыми упаковками...дешевле получается...шампуни от 2500 где то за литр..бальзамы чуть дороже...но у меня волосы длинные основной эффект не от шампуня ,конечно, больше от дополнительного ухода, маски, сыворотки, несмываемый бальзамы

ВСЕМ ПРИВЕТ...Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ...СЛУЧАЙНО ПОПАЛА НА ВАШ ФОРУМ...ХОЧУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ПРОФ КОСМЕТИКИ. Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО "СВОИ" ВОЛОСЫ МЫТЬ МЫЛОМ? ПРОСТО ВЗЯТЬ И "САДИТЬ"?....ПОЛЬЗУЮСЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРОФ КОСМЕТИКОЙ ДЛЯ ДОМ\ПРИМЕНЕНИЯ ШВАРЦКОПФ.СЕРИЯ "ЗИЯ"...Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! МОГУ ИНФОРМАЦИЕЙ ПОДЕЛИТЬСЯ

PENTA
ВОЛОСЫ МЫТЬ МЫЛОМ?

у меня папа моет, самым дешевеньким - ему 70 лет шевелюра такая, что можно зимой без шапки ходить
хорошие волосы - ничем не ипсортишь, а вот крашенные-стриженные-мелированные уже требуют профф. ухода.

Akulinka
шампуни от 2500 где то за литр

Охренеть... нет уж, буду продолжать боди шоп пользоваться

а как насчет Syoss? кто-нить пользовался? правда профессиональный или туфта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы