Тема закрыта

Причина: 0

Я худая? (фото в теме)

Где фотка?

проси топлесс

Сaш-ок
проси топлесс

Да мне хоть без трусов.
Дайте посмотреть на автора. Позавидовать.

cleim
может вы так бурно на эти "шутки" реагируете, что от вас никак отстать не могут? )

скорее я просто сдерживаюсь, чтобы не обидеть человека и не высказать свое мнение о его фигуре (на намеке о лишнем весе реагируют намного хуже по моему..).. просто молчу. что тут сказать - типа ты просто завидуешь? или - я не хочу быть такой толстой как ты?)))

аноним
я не хочу быть такой толстой как ты?)))

промолчать и улыбнуться (придав виду многозначительность)

им еще хуже станет! :P ;)

ЛисиЧЧЧка
промолчать и улыбнуться

ну типа того и думаю, спасибо вам всем, милые вы все таки и добрые)) хотя прикидывайтесь злыднями) и тебе сашок спасибо, что фотки убрал)

аноним

может напряженной кажетесь... хз, от чего-то же хочется играть и играть на ваших нервах
если ругаться не тянет, благодарите за "заботу")
или отвечайте что-то в духе "у меня есть кому обо мне беспокоиться"
отстанут

Сандерс, как хранительница фото выложи

Тема - хваст, я щетаю ))))) Прикольная фигура, главное - при таком весе и росте сиси есть, вроде.
А про комментарии и шутки - я вот тож прикалываюсь с худенькими в духе "ух вы блин тощщие сучке!" или "пожриии, пожриии, "жиртрест" )))) но у меня, мож, адекватные худышки в окружении - все ржут ) равно как и надо мной прикалываются, когда я (не худыш далеко) закидываю в топку очередную порцию еды ))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 00:34

BUZZY
я вот тож прикалываюсь с худенькими в духе

да и надо мной подруги прикалываются, и я над ними, но это очень близкие подруги. А вот всякие стремные вещи говорят малознакомые - типо коллеги.

ДриЩ
Сандерс

:P :)

аноним
А вот всякие стремные вещи говорят малознакомые - типо коллеги.

ну так надо отработать уже несколько ответов, которые отобьют у "сочувствующих" желание комментировать Вас )))

фотку убрали %) я тож худая

BUZZY
ну так надо отработать уже несколько ответов

надо) причем для разной возрастной группы

tablet
я тож худая

фотку!!

а меня сейчас некому сфотографировать

tablet
а меня сейчас

а вы давайте прошлогоднюю)

стесняюся чёто

Автор, единственное что меня раздражает в худышках - это охи-вздохи "блиин! у меня +2 кг./1 кг./500 гр. - я капец поправилась!" - это уж смех на палке, ну надо как-то понимать, что в окружении людей средней комплекции, девушка с более субтильной могла бы и сдержать свои чаяния )))))))

BUZZY
у меня +2 кг./1 кг./500 гр. - я капец поправилась!"

нееее, я не таковская. мне толстеть просто тяжело. как то так вот обмен веществ у меня такой. я и не взвешиваюсь никогда. ну и стараюсь не хвастать этим.

tablet
стесняюся чёто

дак вы голову обрежьте, как все тут - составьте только тельце) тушку. тэкскэзэть))

аноним
ну и стараюсь не хвастать этим.

пральна, а то мы, толстяки, кааак...упадём на тебя и задавим от зависти )))) ;)

я взвешиваюсь в надежде что прибавила )))))

а сколько вам лет?))))))))
и такой чудесный метаболизм - это у вас семейное?

cleim

чудесный метаболизм - комплимент )))

cleim
это у вас семейное?

ага)) мама в свои годы очень парилась, тогда худые еще не в моде были) с климаксом пришел и вес, она щас довольна. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы