Тема закрыта

Причина: 0

Я худая? (фото в теме)

Ksushe4ka
а вот руки не нравятся

у меня мои такие же мне все нравится, кости же не торчат ;)

Ksushe4ka
худоваста

симпатично-ровно худенькая, вид здоровый. Чего еще надо?

Мadeira
симпатично-ровно худенькая, вид здоровый. Чего еще надо?

спасибо . Просто была раньше толще , не нравилось лицо , вот если б лицо как сейчас а фигура как раньше .. ммм. Ну вам больше видно со стороны , может я не привыкла .

Ksushe4ka
Просто была раньше толще , не нравилось лицо , вот если б лицо как сейчас а фигура как раньше .. ммм.

Прям про меня написано :) после родов сильно похудела

Ksushe4ka
но всё равно кажется худоваста . (я не автор)

Дохляшка :P
Щас такие тощие попы не моде.

Александр ноль семь
Щас такие тощие попы не моде

Так, вот не надо тут по себе судить ;)

Александр ноль семь
Дохляшка

ладно хоть не рычаг

Alice\~Лисица
Так, вот не надо тут по себе судить

Вообще то экспертами в оценке привлекательности женского тела являются исключительно мужчины.
Писал уже где то - привлекательность и сексуальность женщины заключается в её округлостях и упругостях.
А тут.... пардон.... еёному мужику держаться за неё как за поручни приходится. Не айс!

Худая , не худая, какая разница, главное чтоб здоровая!
Я вот сама худая, и понять не могу одну вещь, обьясните кто знает. Вес у меня всегда одинаковый, примерно 49-50 кг. Больше никогда не было, бывало меньше, но недолго. Рост 173. До беременности была 50 ровно, на вид ну просто тощая, все кости торчали, лицо худющее, комплекс был даже. За беременность собственного веса не набрала. Родила - стала 48 кг, а на вид стала толще, руки налились, лицо стало кругленькое такое, попа появилась, ))загляденье, муж был в восторге. Закончила кормить - на тебе вес 50 кг на вид - страшное зрелище, опять кости наружу, лицо стало худое, кожа провисла, все прелести исчезли, руки очень худые. Не могу понять, куда всё делось, и вес то вроде побольше стал на 2 кг, а на вид как-будто сбросила килограмм 15 не меньше. %) ничо понять не могу. %)

Александр ноль семь
еёному мужику держаться за неё как за поручни приходится. Не айс!

наверное, ее мужику, как вы выражаетесь, это виднее ;)

Александр ноль семь
Вообще то экспертами в оценке привлекательности женского тела являются исключительно мужчины

все мужчины думают по-разному, вы - не единственный эксперт

Александр ноль семь

так она еще совсем молоденькая девочка, нормальная фигурка для ее возраста ;)

Александр ноль семь
еёному мужику держаться за неё как за поручни приходится.

моёному мужику нравится

Ksushe4ka
моёному мужику нравится

неее, нифига! Эксперт сказал тощая, значит тощая! Иди лопай бутики с колбасой, стремись к совершенству

Ksushe4ka
ладно хоть не рычаг

Не обижайтесь. У каждого свои вкусы и пристрастия. Кто любит держаться за бёдра, а кто то за тазобедренные кости. Каждому своё.

Александр ноль семь
Не обижайтесь. У каждого свои вкусы и пристрастия. Кто любит держаться за бёдра, а кто то за тазобедренные кости. Каждому своё.

Да ну,вот ещё обижаться . У каждого свой вкус . Кому то кажется хорошо , для кого то надо потолстеть , так и для меня , считаю себя худовастой. А именно руки :)

Ksushe4ka

вроде отличная фигура

фото нет

nabipa
фото нет

ни одного :(

Ksushe4ka
всё равно

суповой набор

бен ганн
суповой набор

ладно хоть с волосами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы