Тема закрыта

Причина: 0

Что поменть во внешности...

...чтобы выглядеть презентабельнее, а то все дают 16 лет... и работодатели
;)

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 15:22

TincaTinca
а то все дают 16 лет...

мне бы ваши проблемы:) Вы хорошо выглядите и ваши "16 лет" вас очень красят:)

Блиин, приятная девушка. На второй фотке достаточно презентабельно. А хотите старше выглядеть срочно начинайте пить, курить и жрать

Спасибо...
красят-то красят, а вот с работой как? Ну чего такое на собеседование сделать чтоб мне не задавали больше этот дурацкий вопрос "что-то Вы не выглядите на свои n лет"... (

BMW
пить, курить и жрать

скорее тогда сдохну чем повзрослею внешне

причесочку я б поменяла чтобы никаких хвостов на собеседовании;) волосы покрасить в естеств. цвет, можно потемнее, темный цвет волос возраст прибавляет.
А так зря паритесь, главное чтоб специалист был грамотный, тогда и уважать будут даже если возраст небольшой.
О, кстати, стильные очечки на собеседование одевать ! если фин. позволяют, прикупите, даже без диоптрий, оправа темная серьезность добавляет. !

TincaTinca

прическу

Бармалей™
всё отлично

приплюсуюсь

Ура, не у меня одной такая "проблема"

TincaTinca
Ну чего такое на собеседование сделать чтоб мне не задавали больше этот дурацкий вопрос "что-то Вы не выглядите на свои n лет"...

Может, от зависти они так говорят?
А у вас на фото родной цвет волос? Я, думаю, понасыщеннее вам пошел бы, но только не

bishuk
темный цвет

bishuk
А так зря паритесь, главное чтоб специалист был грамотный, тогда и уважать будут даже если возраст небольшой.
О, кстати, стильные очечки на собеседование одевать ! если фин. позволяют, прикупите, даже без диоптрий, оправа темная серьезность добавляет. !

+++++
На собеседования с какой прической ходите? ;)

Злой Белка /Sanders/
всё отлично

приплюсуюсь

и йа приплюсуюсь - хорошааааа

Спасибо, про прическу уже даже придумала какую надо-вдохновили :) цвет у меня родной и краситься не хочу пока... В очках я как учитель сельской школы :)
Автомама, просто нынче молодежь -акселераты уже в 8 классе выглядят старше меня :) когда мы на 5 курсе были, там такие бабищи поступили на 1 курс, ... Их мальчики-ровесники пытались с нами 'одногрупницами' поближе познакомиться :)

Ну вы, Мтрикс, с утра пораньше тут уже слюной капаете... И вообще пойду пожалуюсь, чет Вы перегнули палку, уважаемый... (

Краситься и причёску сменить )

TincaTinca
пойду пожалуюсь

ути-пути, какие мы обидчивые

Советы и комплименты принимаю, все остальное пожалуйста, держите при себе... Или в себе... ;)

не переживай ты не одна такая.классно выглядишь!не надо ей краситься пусть волосы свои не портит

TincaTinca
Советы и комплименты принимаю, все остальное пожалуйста, держите при себе... Или в себе

сорри, не узнал Вас, Ваше Величество. Нижайше прошу снисхождения. Пойду сам себя выпорю.

TincaTinca
цвет у меня родной

тогда беречь и не красить!

TincaTinca
очках я как учитель сельской школы

смотря какая форма и оправа ;)

TincaTinca
Автомама, просто нынче молодежь -акселераты уже в 8 классе выглядят старше меня

знакомо, у наших соседей два сына-подростка, так когда мы с ними и их одноклассницами в лифте едем, то я в шоке от таких лошадей :=-O: У меня тут недавно в супермаркете паспорт попросили, типа набрала целую телегу продуктов и еще и пиво там было Так что я в свои 26 даже на 18 не тяну

Не претендую на ваше уважение, но знаете ли надо выражения подбирать (это я про мтрикс)... Да и вопрос был конкретный...

Точно! мне пиво и сигареты не продают тоже-да мне и не зачем :) уф, не одна я такая :) помню я беременна была, меня послали за водкой на даче-мужики все заняты были, там так косили на меня в ларьке, типа с пониманием, но наставлением-что малолетней беременной конечно надо напиться и забыться, но аккуратно не больше бутылки... :)

а кем таким вы планируете рабоать, что необходимо выглядеть страше???
Зы. хорошо выглядите, ничего менять не надо:)
еще одно Зы.
На собеседах иногда задают вопрос, не для того чтобы услышать ответ. а для того, чтобы увидеть вашу реакцию:)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 11:31

ничего не надо менять, все хорошо:)
на собеседование макияж как на 2й фото и строгую прическу, ну и одежду соответствующую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы