Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про косметику люкс

1. Ив Сен Лоран нет
  2. Шисейдо нет

Олесенька Кисснер
до свидания девочки!!!!

до свидания,до свидания!не туда попали :)

мэри кей- не люкс . люкс, это когда ты ходишь в "особом отделе" и уже от этого тебе приятно у меня самая разная косметика- все методом проб и ошибок. ошибаться с масс-маркетом не обидно. А вот когда дома понимаешь .что с цветом тоналки прогадала - уже как-то не очень хорошо. Может это самовнушение, но мне кажется что консистенция крема (тонального) подороже как -то приятнее, мягче... Тени на мне скатываются все. Замазками( как вы их там по-правильному называли... консилеры) я не умею пользоваться и я их не беру

Анита
люкс, это когда ты ходишь в "особом отделе" и уже от этого тебе приятно

• много. а еще откроешь пудру или вот я метеориты купила - и запаааааааааааааах :love: :love: стоял бы да нюхал с утра то, да на работу бежать надо

Ольга (Лёлик)
а еще откроешь пудру или вот я метеориты купила - и запаааааааааааааах

причем ведь большей частью эти восторги наверняка самовнушение а что такое метеориты?

Lola

1. Шисейдо и кроме шисейдо появилась понемножку японская класса люкс у нас... это совсем другие технологии.

Анита
такое метеориты?

шарики такие Герленовские, ну это типа финиш такой

Анита
наверняка самовнушение

нифига :) не пахнет пудра за 400 рублей

Анита
а что такое метеориты?

у герлен они. vot77.ucoz.ru/publ/9-1-0-2 вот здесь красота :)

Naturlich!
японская класса люкс

название в студию!

Ольга (Лёлик)
откроешь пудру или вот я метеориты купила

а коробочкааа то)))мммм)))и после люксового тональника на другие смареть не хочеца

Lola
шарики такие Герленовские, ну это типа финиш такой

ой я отстала от жизнииии. финиш? пудра что ли? я прямо вот покрылась комплексами! приду в магаз со своими " пудра" "тоналка" - а мне скажут, бабуля, у нас есть только метеориты и ... как там корректоры называли для под глазами?

Анита
корректоры называли для под глазами?

консиллер

Кейт и Лео
а коробочкааа то)))мммм)))и после люксового тональника на другие смареть не хочеца

ваще ничо не говори, у меня ланком адаптив, я просто тащусь от него.

Анита
пудра что ли?

вуаль :)

Lola
ну это типа финиш такой

слово финишь надо заменить на фетишь
это такая... да, фетишь для многих штука)

Вот про метеориты Герленовские с картинкаме
kosmetista.ru/blog/concilium/638.html

true Lapka
да, фетишь для многих штука)

я год вокруг них ходила а тут че та взяла и купила, блин, как мне мало, оказалось, надо для Щастья

Ольга (Лёлик)
вот здесь красота

опознала! видела-видела! и в магазине и у подруг в косметичках!

Кейт и Лео
после люксового тональника на другие смареть не хочеца

у меня есть два любимых - один диор, второй макс-фактор. люблю одинаково, но таскаю с собой диоррр!!! потому что красивее он:)))

Lola

название в студию! да забыла... на выставке буклеты видела...
может в теме кто вспомнит

Naturlich!
да забыла... на выставке буклеты видела...
может в теме кто вспомнит

Японская косметика элит-класса: Pola (Пола), Shiseido (Шисейдо), CAC (Сас), CEFINE (Цефина), La Sincere (Ла Синсер), Suhada (Сухада), Adjupex (Аджюпекс), Naris (Нарис), Ands (Андс), Celevenus (Селевенус)

Esme
CAC (Сас), La Sincere (Ла Синсер), , Adjupex (Аджюпекс) о, вот об этих читала.
спасибо)) :heart:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:02

хде у нас такое дают?

Lola
хде у нас такое дают?

а вот в Дирике есть бутик с японской косметикой, не там?

не думаю, там все больше мыло да шампуни, крема для рук..
Хотя утверждать не могу, давно там не была.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:07

Lola
не думаю, там все больше мыло да шампуни, крема для рук..

я не заходила туда, чисто ассоциация сработала.

Ольга (Лёлик)
в Дирике есть бутик с японской косметикой

че-то он такой загадочный.... там все в кучу- и косметика, и стиральный порошок " супер-концентрированный и ваще не такой как везде"

Lola
хде у нас такое дают?

В Е-бурге где - не знаю, у мну только есть ссыль на интернет-магазин: www.japseido.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы