Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про косметику люкс

еще умывалка шисейдо и маски эсти лаудер-муррр

Кейт и Лео
умывалка шисейдо

о да..............

Кейт и Лео
умывалка шисейдо

Мне седня тюбик в ЗЯ подарили. Весчь!

Esme
Японская косметика элит-класса: Pola (Пола), Shiseido (Шисейдо), CAC (Сас), CEFINE (Цефина), La Sincere (Ла Синсер), Suhada (Сухада), Adjupex (Аджюпекс), Naris (Нарис), Ands (Андс), Celevenus (Селевенус)

Kanebo - SENSAI еще. Есть в Золотом яблоке в Гермесе и в Рив Гош в Алатыре...

Кейт и Лео
после люксового тональника на другие смареть не хочеца

вот чесна я не гурман в области помазушек. Я скорее по бренду ориентируюсь. При очередной попойке заночевав в гостях мазнула с утреца лореаль какой-то. И чуда не случилось. Рожа покрытая замазкой, вместо привычного прекрасного личика естественного содержания улыбалась мне из зеркала

Ольга (Лёлик)
вот я метеориты купила - и запаааааааааааааах

Стоят у меня классика и бежики, да пупыри-компакты с хорошей скидкой как-то хапанула. Нюхаю, да :) Этим использование и ограничивается почему-то :)

Мечта
Этим использование и ограничивается почему-то :)

не, я каждый день себя радую ими как завершающий штрих макияжа :)

Любопытная
хайлайтер,

это только к Шисейдо! они оказались мастерами на хайлейтеры!

а вообще

Любопытная
помаду и карандаши вообще не вижу смысла менять. Довольна массмаркетовскими. Ничего не размазывается, не осыпается и не скатывается.

в этой продукции как привило люксовые марки являются новаторами, а масс-маркет, увидвев спрос, тут же подхватывает авторские разработки и выпускает аналогичные тендревые палитры.

зы: даже в рамках одноий и той же марки, в рамках одного и того же продукта (тонаки к примеру) у марки есть и успехи и неудачи... все очень индивидуально.

1. Тени мне нравятся ланком ,диор, ив сен лоран. Наносить лучше на базу. Из этих ланком не скатываются,по крайней мере на моих веках.
  2. Тональный нравится Герлен эктрем
  3. Консилер Хелена Рубенштейн. Его 30мл хватает на долго:) я уже 1,5г пользую,еще не все вымазала. Иногда даже когда крем заканчивался на все лицо наносила пару дней,пока крем не приобрела:)
  1. тени у меня скатываются любые. сейчас пользуюсь тенями кельвин кляйн. боле-менее. они изначально очень сухие, поэтому мне подходит
    2.кожа у меня скорее проблемная, как вы указали. тональный крем - ланком идеал колор. не изменяю ему уже лет 5 :)
    3.консилер от ив сен лоран - супер вещь. уже упоминали. плюс у меня еще есть консилер от matis - тоже приятная штукенция. у него упаковка удобная, маленькая коробочка с зеркальцем. это если надо что-то на коже незаметно подправить-подмазать - отлично просто :)

Олесенька Кисснер
Откуда у Вас такая осведомленность???КАк работник Лэтуаля могу заявить:все,что вы покупаете под лэйблом Диор,Шанель,Сислей и т.д. далеко не все подленно!!!!!вперед в погоне за марками!!!!!!!!!!!!!
А по поводу Мэри Кэй, я уверенна в каждом из составляющих каждого крема - это уже как косметолог!!!!

поржала от души

*Точка невозврата*
При очередной попойке заночевав в гостях мазнула с утреца лореаль какой-то. И чуда не случилось. Рожа покрытая замазкой

отличное сравнение. примерно тоже самое испытывала, поддавшись однажды соблазну купить лореалевский тональный крем.
выкинула сразу

Любопытная
тени забиваются в складки век

Купила базу от Люмене, теперь не забиваются, даже дешевые тени Шери ма Шери, Вивьен Сабо :dance2:
С консилером всё еще мучаюсь :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы