Тема закрыта

Причина: 0

В области бикини

Девчоки, как вы удаляете волосы в области бикини? После какого метода не бывает вросших волосков?

присоединюсь - только вопрос немного другой..
у меня после любых манипуляций в области бикини кроме бритья и стрижки кровь выступает и сознание чуть не теряю...
Это что - повышенный болевой порог? Или это у всех так и я потом привыкну если часто буду делать?

ИМХО
у меня после любых манипуляций в области бикини кроме бритья и стрижки кровь выступает и сознание чуть не теряю...

а нафига манипулируете? мазохистка?

ИМХО

Если у мужа есть электробритва хорошая - попробуйте оной. ;)

Jil
а нафига манипулируете?

больше и не пробовала даже - боюсь... но знакомые так уверенно - "всем больно, ты как думала? Зато не растееет ничего и не надо каждый день скоблить..."
Вот я и спрашиваю - всем ТАК больно или это проходит?

ИМХО
Вот я и спрашиваю - всем ТАК больно или это проходит?

у меня также. Поэтому хочу послушать про другие способы

Мне депиляцию в области бикини делать больно всегда.
Вот на голени привыкла делать, почти не чувствую, а вот там... Жуть!!!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:53

у меня уже тоже есть электробритва, но все равно два дня и снооова, а после воска почти 2 недели красотааа... :)

mtrix™
Если у мужа есть электробритва хорошая - попробуйте оной.

Муж кстати как услышал такой вариант сразу мне за бритвой побежал

ИМХО

Перед каждой манипуляцией - полстакана водовки внутрь в качестве анестетика и релаксанта

ИМХО
Муж кстати как услышал такой вариант сразу мне за бритвой побежал

И правильно сделал. И там порядок, и никаких порезов

Жилет Мак 3 ))) Наголо!
Все остальное больно (депиляция) или не так эффективно (электробритва)
Думаю вот лазерную эпиляцию сделать.

Granata
Жилет Мак 3 ))) Наголо!
Все остальное больно (депиляция) или не так эффективно (электробритва)

у меня наоборот электробритва лучше справляется

mtrix™
И там порядок, и никаких порезов

не порезов испугался - испугался, что я его бритву буду юзать во всяких интимных зонах ;)

ИМХО
испугался, что я его бритву буду юзать во всяких интимных зонах

:hihiks: А самой интимной зоны он не пугается?

а я пинцетиком...))

sveta22
а я пинцетиком...))

%) упорная вы

Esme

=))) зато самой себе не больно..))

sveta22
а я пинцетиком...))

Я тоже так упражнялась в юности))
Но это только неглубокое бикини если. И то полчаса уходит... Зато потом долго гладко-красиво.

всегда делала бикини воском. больно, но со временем стало более терпимо. На мой взгляд надо мастера подобрать своего. Тут недавно ездили в отпуск и решила еще и ноги сделать, вот это реально больно. Ощущение, что кипяток вылили, чуть не орала. А бикини в этот раз сделали сахарной пастой, понравилось, практически не больно, быстро, аккуратно, раздражения не было как после воска.

mtrix™
А самой интимной зоны он не пугается?

:P нееее, её он любит

Granata
Жилет Мак 3 ))) Наголо!

быстро отрастают, да?

тратата
быстро отрастают, да?

Ну мужики же каждый день бреются

тратата
быстро отрастают, да?

Если б я была Шелдоном из Теории большого взрыва я б сказала - приходится удалять отросший волосяной покров каждые 4 дня и - независимо от графика, - перед каждым соитием - т.к. отрастающие волоски ведут к раздражению верхнего слоя эпидермися и доставляют дискомфортные ощущения партнеру при контакте.

mtrix™
Если у мужа есть электробритва хорошая - попробуйте оной.

ты себе яйцы попробуй побрить своей бритвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы