Тема закрыта

Причина: 0

В области бикини

Granata Жилет Мак 3 )))

+ вросших волос никогда не было.

Bes
+ вросших волос никогда не было.

Вообще, все мужское куда лучше ))) И бритвы - не сравнить с дурацким венусом, который ниче не бреет толком, и пенки для бритья. И трусы семейники - круче стрингов. Я их дома вместо шорт ношу - удооообно!

а не пробовали кремом -депилятором, по времени роста как после бритвы, зато способ деликатнее, 10 минут и все на губке... конечно сново отрастет, зато не больно совсем , у меня вот после бритвы раздражение...

шугарингом, но 1-2 волоска все равно врастают(

попробуйте фотоэпиляцию
процедур 5 раз в месяц и потом на года 3-4, если не больше, вообще забудете
процедура терпимая, не больно, так чуток неприятно

Мне понравилось фитосмолой, сначала в салоне ее попробовала, теперь дома самостаятельно, лично мне не так больно как воском горячим.

это все временное удалени волос. если уж бороться с волосами, так чтобы хотя бы толк был. электроэпиляция самый надежный способ. этим методом реально удалить волосы навсегда, и забыть про бритвы, воски, эпиляторы

sveta22
а я пинцетиком...))

-ужаааас!!!

Я бритвой Винус 5 лезвий наголо и качественна :P

Valenta
бикини в этот раз сделали сахарной пастой, понравилось, практически не больно, быстро, аккуратно, раздражения не было как после воска.

мама.... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

MarI4ka
шугарингом

полгода делаю, очень нравится, раздражений нет, вросших волосков тоже, да и расти медленнее стали и сами волоски тоньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы