Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как одеться на свадьбу подруги!!!

мне понравилось сочетание бело-черной юбки с чёрным корсетом супер ;) по праздничному смотрится
первый вариант черная юбка с корсетом тоже хорошо но не на свадьбу а на корпоратив допустим или на день рождение норм только

С ромашковой юбкой хорошо :)

Капучино
С белой юбкой вроде тоже ничего , но что то смущает меня

сильно простит юбка

корсет с черной юбкой хорошо, но обувь явно другую. На крайняк с черно-белой юбкойСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:21

первый вариант с красным платьем. я за него:)

Mix
Вот на первой фоте с черной атласной юбкой, на второй - еще одна юбка из моей старой коллекции , а в третьем варианте - набросила шифоновую накидку на красное платье из первого поста.

из первого поста ни чего не понравилось.
голосую из второго поста за второй вариант, тока обувь другую. И браслетики бы + высокую прическу, типа с начесом... или как там её

мне нравиться черный корсет с черной юбкой.

Kite
тока обувь другую

:dada:
Баззи... ты где? Вот от нее совет вам бы получить)))

Parawutik
Баззи... ты где?

Тож хочу ее послушать))

Mix
на второй - еще одна юбка из моей старой коллекции

Ткань у юбки какая? Такой корсет по ткани может не сочетаться.

Lesli
Ткань у юбки какая?

не знаю, как правильно называется - похоже на плотную х\б, но на ощупь немного напоминает велюр, опять же слегка тянется, как стрейч, не знаток я тканей(( А подкладочная юбка у нее из капрона типа пачки балетной.

Mix
похоже на плотную х\б, но на ощупь немного напоминает велюр, опять же слегка тянется, как стрейч, не знаток я тканей(( А подкладочная юбка у нее из капрона типа пачки балетной.

Ну то есть, не откровенно летний-легкий вариант? Тогда я тоже за этот комплект:)

Вот сфотала ромашковую юбку поближе, нижнияя юбка у нее в принципе не выглядывает, но придает пышность, я специально подклад задрала, чтоб понятней было

Хотя, вот честно, пусть меня зачморят за отсутствие вкуса - я б сама надела однозначно третий вариант с первой страницы!
У меня как-то с цыганщиной нет ассоциаций, а что до того, что

pissotrublei
Меня вообще умиляют на свадьбах девоньки в блястящих широких платьях в пол. На каждой свадьбе такая есть.

дык ну а почему бы и нет? ;)
когда еще (куда?) надеть платье в пол, как не на свадьбу?:) Тем более зимой

Lesli
Хотя, вот честно, пусть меня зачморят за отсутствие вкуса - я б сама надела однозначно третий вариант с первой страницы!

Мне тоже нравится

Mix
Mix

только с чёрной юбкой корсет, посмотрите как интересно получается, фигура подчёркнута, ноги стройные
туфли другие, можно тоже красные но другого фасона, тогда к ним красный широкий браслет

я бы одела корсет с юбкой черной.

Обувь не подходит, а так первый вариант.

не знаю был такой вариант или нет- напишу свое мнение.. если будет офиц.часть в загсе- на нее я одела бы однозначно 1 вариант с первой страницы добавив украшения и клатч- на мой взгляд будет достаточно празднично и официально чтоли... а в ресторан и пр. - на вторую часть- взяла бы более свободный вариант- от 3 варианта на 1 страницы, потом ромашковая юбка с корсетом и пр... - самое то для вечеринки..

мне кажется, что если брать вариант где корсет + юбка в цветочек, получается как бы из разных опер - корсет блестящий, а юбка летняя, легкомысленная. мне не нра... можно либо первый вариант - красное платье, или корсет и юбка черные, фигуру подчеркивает.

Somebunny
юбка летняя, легкомысленная

и расцветка у неё простовата

Красное платье (плюс клатч) или корсет с цветочковой юбкой. С черной юбкой корсет не понра, ткани должны быть или разными по фактуре, или совсем одинаковые, а тут похожие, но не одинаковые, дешевит как то. Ну и саму юбку хочется на 5 см одернуть )) Часы снять при любом варианте )

Madd-Звезда!!
Часы снять при любом варианте )

да, часов само-собой не будет)

понравилось с белой юбкой (я бы оставила красные туфли и на шею красную бархотку надела
и с первого показа третий вариант тоже понравился.

Lesli
когда еще (куда?) надеть платье в пол, как не на свадьбу?

угу

;) может к корсету с юбкой белую рубашку поддеть?...

Somebunny
корсет блестящий, а юбка летняя, легкомысленная.

Somebunny
мне не нра

Esme
и расцветка у неё простовата

Первый вариант с красным платьем ;) Я бы поискала цваеток в цвет большой объёмный с торчащими из него перышками или висящими перышками,- висюлькми и прицепила бы его прямо на плечо на шов ;) ну и клатч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы