Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как одеться на свадьбу подруги!!!

Всем спасибо за советы!

Mix

А Вы окончательный-то вариант выложите поглядеть, интересно! :)

Машерочка
А Вы окончательный-то вариант выложите поглядеть

Я еще окончательно не решила - сейчас выбираю между корсетом с черной юбкой и корсетом с белой юбкой, как вариант оставляю красное платье, но уже врядли. Красную атласную юбку отмела послностью, мне в принципе, нравится, но верхняя одежда у меня будет короткая, а мы ж до ресторана еще будет кататься по достопримечательностям, дак вот в длинной юбке буду выглядеть нелепо))
Свадьба завтра, потом отпишусь - что я в итоге одела))

Корсет с цветастй юбкой можно. Первый вариант корсета, когда все черное, тоже неплохо. И не переживайте Вы так! Все нормально будет и выглядеть будите отлично, если добавите уверенности в себе! Руководствуйтесь принципом - чем проще, тем лучше! И вправду не надо длинных блестящих юбок, это отдает колхозной дискотекой. очень сексуально будет выглядеть, если Вы подберете темно-синие джинсы клеш от бедра и белую рубашку-боди. Подскажу, что белые рубахи-боди есть в Бенеттоне. К такому наряду будут классно сапоги или туфли на толстом каблуке и объемная сумка. Из аксессуаров я бы надела крупные серьги, браслеты, а волосы собрала бы наверх - вариант беспроигрышный! И ноги у Вас отличные! И рост позволяет носить именно такие замечательные джинсы! Удачи!

KOSHU
Вы подберете темно-синие джинсы клеш от бедра и белую рубашку-боди.

KOSHU
сапоги или туфли на толстом каблуке и объемная сумка

Джинсы, рубашка, объёмная сумка ...Куда ? :=-O: на свадьбу ? :=-O:

АрктикА
всем подружкам платья одинаковые

причем за счет невесты, как я понимаю. Хочу на буржуйскую свадьбу подружкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы