Тема закрыта

Причина: 0

какая голова лучше?))

Мамулечка-красатулечка
на мальвину из буратинно похожи
а так?

отличный образ

Мамулечка-красатулечка
обычная химия

Мамулечка-красатулечка
я пять лет с 3 вариантом проходила

считайте ошибкой молодости ))).

Мамулечка-красатулечка

однозначно, второй вариант :)

Второй вариант Ваш ;)

На аве мне нравится, тоже плюсанусь за 2 фотку

второй вариант:) кудряшки простят:)

Летний дождь
второй нравится!

+++

Оборотень Uma
волнистые волосы так уложенные ваше лицо делают более полным, круглым и простым

Мисс К
От такого лица не надо кудряшками отвлекать внимание

Лиса-Алиса
кудри вас полнят и возраста добовляют

Stasya K
кудряшки простят

кудри в топку :y_0023:

второе фото и последнее нра.

Мне первый и последний варианты нравятся. последний вообще супер! Но может потому, что улябаетесь замечательно!.

Второй и последний. Вот есть же люди... я в зеркало на себя смотрю - нравлюсь, мля на фотках урод уродом :(

Никифоровна
Вот есть же люди... я в зеркало на себя смотрю - нравлюсь, мля на фотках урод уродом :(

я также получаюсь нормально только если фотографируют специально обученные люди, а в домашних фотосессиях, групповых фотках "у накрытого стола" даже и не участвую - знаю что кракозяброй получусь.

А мне на аваторке нравится и на 4-ом варианте позитииивно так!

Po-lina
однозначно, второй вариант

Голова номер 2 и, соответственно, прямые волосы на ней :) ! Как-то элегантнее смотрится данная "композиция"))).Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 16:45

. Методом проб и ошибок я видать попала в точку к 28 годам

Мамулечка-красатулечка
Так или так?

Мамулечка-красатулечка
а вот так еще

Все хороши но 4-я - зе бест

1. А кудри возраст прибавляют

№ 2 :)

С прямыми лучше :)

Такая классная!
оба варианта идут.
НО!!!
МНЕ нравитесь Вы с кудряшками. Мило, выделяет из безликой толпы, Вы моложе выглядите и инфантильнее. Мальвиночка из сказки!.
(имхо)
Хотя, надо отметить, что кудряшки я в принципе не люблю, сама от природы пушистик и избавляюсь от этого. Вы - один из немногих случаев, кому кудряшки классно!

прямые волосы однозначно лучше. на четвертой - просто оч. хорошая укладка-покраска и само фото..

вторая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы