Тема закрыта

Причина: 0

ух-ты пятки почистила

хочу поделиться, на днях в аптеке купила 2 средства Аквапилиг средство -жидкость такая и крем. Жидкость меня сразила, делаешь типа компресса на подошву на 20 мин, и отскребаешь потом сухую хожу, суперовское средство, не ожидала такого эффекта, затем ухаживаешь кремом, трещинки хорошо уходят. Но средство это нечто... А вы чем пользуетесь для пяточек? ;)

lyuha
А вы чем пользуетесь для пяточек? ;)

педикюршей

Тема-реклама, автора в бан.

mymrik
педикюршей

тока щекотно

lyuha
ух-ты пятки почистила

название - супер

Дусёчек
Тема-реклама, автора в бан.

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 22:09

Линария
название - супер!

мгу, будто ноги помыла - понравилось ))))

Скрабиками и пемзочкой,а потом кремиком мазю :)

lyuha
А вы чем пользуетесь для пяточек

педикюр аппаратный раз в месяц..в остальное время пилинг для ног и крем на ночь

а в какой аптеке? черкните в личку и ск стоит? а то вас тут за рекламу забанить хотят

verunic
черкните в личку и ск стоит?

тоже не откажусь

какая уж прям реклама, в любой аптеке есть.

я спасаюсь зингеровской специальной широкой пилкой для пяток и пемзой :)

lyuha
делаешь типа компресса на подошву на 20 мин, и отскребаешь потом сухую хожу

Для педикюоа есть различные подобные кератолитики, только это профессиональные средства чаще всего.

аппаратный педикюр дома, иногда в салоне (летом), маска для ног лавандовая у Ив Роше -волшебная.

Какая реклама, Вы об чем, пришла в аптеку хотела лекаря купить, а мнне там посоветовали, и не пожалела, а стоит всего 300 руб, использовала немного, флакон еще почти полный, так что хватит еще не на один раз. Я к тому, что это своеобразный пилинг только дома, ходить ни куда не надо, экономно ;)

lyuha
Какая реклама, Вы об чем, пришла в аптеку хотела лекаря купить, а мнне там посоветовали, и не пожалела, а стоит всего 300 руб, использовала немного, флакон еще почти полный, так что хватит еще не на один раз. Я к тому, что это своеобразный пилинг только дома, ходить ни куда не надо, экономно

я тоже этот пилинг пробовала, только мне как-то не очень н почистил, вот соберусь еще раз - проверю

Jane L

на сколько я поняла, там ноги мыть нельзя перед применением, от этого результат зависит. Я что соскребла в ладошку складывала, была полная, с одной только стопы, простите за подробности :=-O:

lyuha
Я что соскребла в ладошку складывала, была полная, с одной только стопы, простите за подробности

а вы до этого педикюр не делали вообще? может поэтому вас так эффект впечатлил

Akulinka
а вы до этого педикюр не делали вообще? может поэтому вас так эффект впечатлил

Почему не делала, аппаратный 1 раз в 2-3 недели точно, и дома пемза, кремики

lyuha
трещинки хорошо уходят

не образуются. Девочки, я одна тут такая кто педикюр ни разу не делала? максимум - кремом увлажняющим пятки помазала в мешочки и в носочки на ночь. Мне просто нечего отскребать

мирабель
Скрабиками и пемзочкой,

Akulinka
а вы до этого педикюр не делали вообще?

я нет. я что-то пропустила в жизни?

Мисс К
Мне просто нечего отскребать

тогда вам очень повезло ))

lyuha
Почему не делала, аппаратный 1 раз в 2-3 недели точно, и дома пемза, кремики

ну тогда действительно просто чудо средство...уже даже интересно стало и захотелось купить ))

Akulinka
тогда вам очень повезло ))

а мне бабушка всегда говорила - ничего на себе не обрезай (она маникюр и педикюр имела ввиду). не обрезала. на ногтях кожу отодвигала всегда, на ногах - кремом. Мож поэтому?

Мисс К
не образуются. Девочки, я одна тут такая кто педикюр ни разу не делала? максимум - кремом увлажняющим пятки помазала в мешочки и в носочки на ночь. Мне просто нечего отскребать

везет....
а я аппаратный раз в месяц-полтора делаю, чтоб все прилично выглядело.

Мисс К
на ногтях кожу отодвигала всегда, на ногах - кремом. Мож поэтому?

На руках да, а вот на состояние кожи стоп многое влияет, тут и лишний вес и особенности стопы, пальцев ног, обувь, различные болезни человека.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы