Тема закрыта

Причина: 0

ух-ты пятки почистила

Мисс К
а мне бабушка всегда говорила - ничего на себе не обрезай (она маникюр и педикюр имела ввиду). не обрезала. на ногтях кожу отодвигала всегда, на ногах - кремом. Мож поэтому?

да я и не обрезаю ничего, только педекюр аппаратный и скрабик дома, просто помазать кремом к сожалению не помогает (((

Akulinka
да я и не обрезаю ничего, только педекюр аппаратный и скрабик дома, просто помазать кремом к сожалению не помогает (((

Да все бы ниче, только с аппаратным из бюджета вылетаешь по полной, давно уж рассматриваю альтернативные методы, станком тоже не вариант, обрезала несколько раз лишнее," до ходить больно". Надеюсь, кому-нибудь помогла с информацией об уходе за стопами, тема наверняка не только для меня актальна.

я вот тоже педикюр аппаратный не использую, наслушалаь подруг, которые попробовав сие чудо не могут без него вообще, никакая пемза не берет пятки...Я ноги пемзой прекрасно очищаю и кремами мажу специальными. ;)

раньше тоже пемзой очищала, пока аппарвтный не попробовала, эффект лучше гораздо...да и релакс, когда кто-то твоими ножками занимается

Akulinka
раньше тоже пемзой очищала, пока аппарвтный не попробовала, эффект лучше гораздо...да и релакс, когда кто-то твоими ножками занимается

моя дерматолог говорит, что аппапратный надо делать 1 раз в квартал, есть мнение у врачей, что кожа быстрее растет, если делать чаще, а оно и в реалее так, хоть каждую неделю ходи ее еще больше будет, по крайней мере у меня точно так, а еще и с возрастом, раньше не заморачивалась, а сейчас как-то больше внимания уделяю.

по сути тогда она и от пемзы и от любого другого соскребания расти быстрее будет..не замечала, что кожа быстрее нарастает, иду на педикюр раз в месяц-полтора, когда чуть-чуть чувствуеися шаршавость на пяточках...люблю, чтобы всегда идеально розовенькие и мягкие были..

Akulinka
по сути тогда она и от пемзы и от любого другого соскребания расти быстрее будет..не замечала, что кожа быстрее нарастает, иду на педикюр раз в месяц-полтора, когда чуть-чуть чувствуеися шаршавость на пяточках...люблю, чтобы всегда идеально розовенькие и мягкие были..

есть люди у которых нет огрубевшей кожи, их очень мало, жаль что к их числу не отношусь ну вот сейчас еще аквапилинг попробую, точнее вчера попробовала, а сегодня крем-аквапилинг второй день на ночь наношу, очень приятное впечатление, и охлаждает, посмотрим дней через 6, что будет.

Я думаю, что дело в здоровье! Вот если кожа на пятках грубая - значит проблемы с желудочно-кишечным... Может ещё с чем...

Darya_Miller
Я думаю, что дело в здоровье! Вот если кожа на пятках грубая - значит проблемы с желудочно-кишечным... Может ещё с чем...

может с щитовидкой? проблемы, т.к. у этих больных всегда проблемы с локтями-" черные и черствые"? А вот у кого проблемы с ЖКТ у тех разные проявления кожи-дерматиты, кожа темнеет и др. %)

Автору спасибо за наводку попробуем:)
Я вот с натоптышами маюсь, думаю тут дело как раз в осанке (у меня проблемы со спиной).
А вот у мужа не поверите ступни мягонькие как у нашей 2-х летней дочки!
И ведь зараза с плоскостопием, курит и жрет все что не прибито! %)

naf
Автору спасибо за наводку попробуем:)
Я вот с натоптышами маюсь, думаю тут дело как раз в осанке (у меня проблемы со спиной).
И ведь зараза с плоскостопием, курит и жрет все что не прибито! %)

Может проблема с не привильно подобранной обувью? неудобная колодка, каблук слишком высокий, маловата? в Здорово жить Малышева говорила об этом,надо в обувь ортопедическую стельку, сама не пробовала, не знаю. :)

Ну вот я закончила курс аквапилинга, результат впечатлил, после крема трещинки все затянулись. Очень понравилось. кремом сейчас мажу только когда вспомню. Думаю раствором повторю через недельку.А у соседки не получилось с первого раза, она ноги помыла перед процедурой, а там написано, что только на сухую кожу. зато через день оторвалась. :P

Мисс К
Мне просто нечего отскребать

вам повезло

Мисс К
Мож поэтому?

не, не поэтому, гены у вас такие просто-ну не грубеет кожа на пятках

naf

В моем окружении у всех мужчин такие пяточки... У папы розовенькие розовенькие....
У мужа тоже такие... и он вообще не знает что такое пемза ....

А за средство спасибо, обязательно попробую!!!:)

красная роза
не, не поэтому, гены у вас такие просто-ну не грубеет кожа на пятках

гены тоже не при чем:( Я до 33 лет ни разу педикюр не делала. Ну делала канеш, но это был не педикюр а баловство сплошное, чуть ногти тронут пилкой вот и вся работа. Кутикула у меня не растет, пятки всю жизнь были нежнейшие :love: А после родов...это капец:( Ноги как наждачная бумага стали:( Сохнут, трескаются, никакие спа не помогают:( Че я уже только не перепробовала:((

Автор как говорите чудо средство называется? Сфоткайте чтоль упаковку, схожу тоже отоварюсь...а вдруг поможет:(

lyuha
есть люди у которых нет огрубевшей кожи

я с нежными пятками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы