Другая ТЫ

Катюничка
я победила и буду участвовать в проекте

:clap: :clap: :clap:
пожелаю Вам получить массу удовольствия и полезностей

я дуро, да? Тока что проголосовала

спасибо!

Катюничка

как у Вас дела? :)

ждут они команду из отпусков, гоголева написала, мол, всех ждем, и начнем..

девчонки, не представляете как обидно. победила еще в июле. Клянусь чем хотите, честно победила. голосовали друзья, родственники, знакомые. все болели за меня. никого не нанимала, не пиарилась... каждый месяц все тянули время.. и вот, сегодня мне пришло такое письмо..

Екатерина, здравствуйте! Уведомляю Вас, что проект "Другая ТЫ" будет приостановлен до начала декабря по решению редакционного совета. Причина такого решения - технические проблемы периодически возникающие во время народного голосования. А именно, несанкционированные (накрученные) голоса, поступавшие с одного IP-адреса и использование ПЛАТНЫХ пиар-услуг, что в корне расходится с общей концепцией самого проекта.
В последние несколько недель нами велись углублённые технические работы, касающиеся внутренней организации работы Интернет-журнала, а также прорабатывались и анализировались результаты голосований проекта "ДТ", в том числе и последнего голосования, в результатах Вашей колонки голосования и колонках еще двух претенденток на участие в проекте были обнаружены погрешности - недопустимые методы голосования.
По этой причине коллектив проекта "ДТ" будет обдумывать и принимать окончательное решение по Вашему участию в проекте, после внесения изменений в систему голосования. Вы будете уведомлены о решении.

обидно до слез, девочки.... вот как так...

Катюничка
обидно до слез, девочки

нехорошо конеччно.....

а мне например на почту пришло что уже начинается Специальный курс «Другая ТЫ» по с ст оимости 5000р....

вот это и смешно девочки.. они меня несколько месяцев динамили, а такое ощущение сложилось, что у них просто денег на проект нет, раз они платный запустили, а меня кинули... просто причину нашли. мне кацца если б там че то с голосами было, это ж сразу проверяется, меня б сразу продинамили. зачем было тянуть время?? глупо все это выглядит...очень обидно....гоголева еще параметры спрашивала, мои планы, рост вес и тд.. а тут... вообщем... осадок остался.

Катюничка
обидно до слез, девочки.... вот как так...

у организаторов подобных конкурсов есть такой грешок, если вы их не устраиваете, а по результатам инет голосования занимаете выгодные позиции, то вам сообщают, что

Катюничка
были обнаружены погрешности - недопустимые методы голосования.

Так что не о чем переживать

понятно. осадочек то остался... очень блин мило с их стороны, конечно.. зато я теперь народу расскажу, какие они замечательные, чтоб знали, и такой дурой как я не были..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы