Другая ТЫ

Клубник@

я Вас конечно поздравляю, но чтоб вы знали, я реально набрала эти 303 голоса, только благодаря своей активности на различных сайтах
а то что какой-то троль (пиарщик) не смог раскрутить и распиарить другую участницу,то он просто начал меня опускать и приписывать того чего нет, чтобы оправдаться перед участницей которая ему проплатила, а орги в это поверили.
Мне очень обидно что я не выиграла, но я перед собой честна!

полная в очках, это я промежду прочим... закинула анкету и забыла. вчера вот зашла, и себя увидела..эээх.. проворонила. :)

Клубник@

Поздpавляю! Напишите потом здесь, как ваши впечатления от пpоекта :)

Клубник@
блоги о проекте

www.dijemi.ru/articles/538/

Клубник@
Клубник@

Поздравляю Вас!Классно! ;)
На счет голосования,странно в этот раз борьба совсем не такая как в прошлый была :) Тогда у победителя вроде больше 600 голосов было

Клубник@
Ура я победила, две девочки что шли первые как оказалось попросту покупали эти голоса.

Поздравляю с победой!!! :pozdr: А про голосование то дааа, видели какая там перепалка началась? :=-O:

Карапулька
видели какая там перепалка началась?

видела..вникать даже не хочу...

Бурундучок
Напишите потом здесь, как ваши впечатления от пpоекта

обязательно! :)

Мой отчет разместили. Что то смотрю как то и прям я не очень там везде.. :( В жизни лучше

Клубник@
как то и прям я не очень там везде..

Кpасиво все. Как ваши впечатления?

Клубник@
Мой отчет разместили

А дайте ссылку пожалуйста! :)

Все,сама нашла ;) Классно,мне понравилось,имхо лучше чем было,стрижка классная,вам очень идет,получился образ уверенной женщины! ;)

Клубник@
Клубник@

Спасибо)))А волосы к вас ооочень длинные были да?Не жалко?Отращивать наверное сейчас будете

Бурундучок
Как ваши впечатления?

Двояко. Что то положительное подчерпнула - увезла на дачу вещи которые отсортировали на выброс . В макияже интересное для себя подчерпнула. Психолог немного помог. По поводу прически сразу понравилось, потом нет, потом волос жалко стало, сейчас смотрю на себя с челкой и очень нравится прям без нее себя не вижу :)
Не очень положительное- то что спонсорство какое то слабенькое. Вся обувь моя на фото - где то она так ниочем смотрится. Одежду что подбирали в магазине по быстрому по быстрому, что на фото будет смотреться хорошо. Ресторан не шиковал угощением - "чай и плюшки". Да вот сейчас я хожу волосы не распускаю, в пучке - мне нравится...но жалко длины, пусть по лопатки хотяб а не по плечо.

Но в общем довольна что поучавствовала :)

Кофе с корицей
А волосы к вас ооочень длинные были да?Не жалко?Отращивать наверное сейчас будете

по попу :=-O: Ну отращивать конечно, с такой длиной как то не могу себя найти красивой, распустить как лохмы, были б длинней то может лучше б смотрелось. А вот челка понравилась.

Клубник@
Клубник@

Не,вам непривычно просто,на самом деле очень красиво ;) А муж что сказал?

Клубник@

Очень красивая стала! Только платье, которое в подарок дали мне не очень нравится, а так то классно!

Клубник@
Да вот сейчас я хожу волосы не распускаю, в пучке - мне нравится..

С ума сошли???!!!Почему?вам стрижку сделали,ходите с ней!Очень женственно! :)

Кофе с корицей
А муж что сказал?

говорит у меня другая жена! ему все нравится

Кофе с корицей
С ума сошли???!!!Почему?вам стрижку сделали,ходите с ней!Очень женственно!

я бы и рада распускать, но че то как то не идет кажется... и выпрямляю и все но чето не как в салоне :)

Клубник@
но че то как то не идет кажется

По крайней мере в сто раз лучше, чем раньше было, хоть и до попы. ;)

Эврика*
в сто раз лучше, чем раньше было, хоть и до попы.

Согласна :)

Клубник@
говорит у меня другая жена!

Классно!Повезло вам и мужу ;) Новые ощущения

Клубник@
Не очень положительное- то что спонсорство какое то слабенькое. Вся обувь моя на фото - где то она так ниочем смотрится. Одежду что подбирали в магазине по быстрому по быстрому, что на фото будет смотреться хорошо. Ресторан не шиковал угощением - "чай и плюшки". Да вот сейчас я хожу волосы не распускаю, в пучке - мне нравится...но жалко длины, пусть по лопатки хотяб а не по плечо.

вот вторая девочка тут обсуждает этот проект и второй раз меня мучает легкое недоумение. На портале, который вами занимался, и как я понимаю, совершенно безвозмездно дарил вам подарки, вы пишете, что все было волшебно, а здесь начинаете ставить себя выше проекта. Это вобще что: вас заставляли участвовать в проекте и писать им дифирамбы, или у вас просто врожденный идиотизм, или подлая неблагодарность?

Мармышка
Это вобще что: вас заставляли участвовать в проекте и писать им дифирамбы, или у вас просто врожденный идиотизм, или подлая неблагодарность?

а с чего вы взяли что я жалуюсь? :) спросили про ощущения, и погтом я кажется сказала уже, что

Клубник@
Но в общем довольна что поучавствовала

Мармышка
а здесь начинаете ставить себя выше проекта.

снизошла

Клубник@
Ресторан не шиковал угощением - "чай и плюшки"

А Вы что, простите, еще и поесть нахаляву хотели.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы