Тема закрыта

Причина: 0

Во что прячете ручки свои

Утречком сегодня шла на работу и в очередной раз подумала, во что руки прятать в такой холод? В общем есть перчатки на меху, но мне в них холодно и за рулем неудобно, сильно они толстые. Что носить зимой на руках (варежки, перчатки, может еще что изобрели)чтобы и тепло и смотрелось прилично?

варежки у меня

из чего варежки? надо мне шоб сильно теплые были:)

Перчатки на тинсулейте, теплей ничего в жизни не носила. и не толстые

варежки

Муфту сшейте что ли...меховую...или утепленную из ткани... модно сейчас.

Варежки из собачей шерсти,своей собачки.........земля ей пухом

у меня горнолыжные варежки (2 в 1, внутри перчатки флисовые, снаружи мембранная варежка) :heart: тепло!!! Когда жарко верхния слой (мембранную врежку) можно снять.
Раньше ходила в обычных горнолыжных перчатках - в перчатках холоднее.
еще есть варежки "на выход": снаружи натуральная черная кожа, внутри натуральных мех. но их редко ношу... они к шубе подходят, а я в основном в горнолыжке гоняю.

у мня перчатки кожанные, с шерстяной подкладкой отделаны белой шерстью ягненка, очень тепленькие, если учесть что прошлая зима была холодная, сейчас мне в них жарко, хотя я жуткая мерзлячка

Бобренок
у меня горнолыжные варежки (2 в 1, внутри перчатки флисовые, снаружи мембранная варежка)

за руль в них не сядешь :) У меня на руле только тонкие кожанные перчи не скользят. В толстых руль плохо чувствую. Шерстянные скользят.

пуховые варежки из кого-то :=-O: .. теплые.. тока пух пока лезет %)

кожаные перчатки плюс вязанные варежки )) за рулем варежки снимаю, удобно :)

у меня перчатки вязаные, средне-пушистые. Не мерзну. если не стоять на морозе долго

Варежки вязанные, а во внутрь сшила из ангорки подкладку. Тепло :)

перчатки покупные низкой эстетики. Верх: вязаные+ иск. замша на ладонях, внутри плотный флис . Оч. теплые и рулить удобно. Но страшноватые

варежки "бабкин самовяз" - лучше нет
тепло, не жарко, руки по рулю (он кожаный у меня) не скользят, связаны по мне :P

купила на эту зиму перчатки кожанные на оленьем меху, впервые руки не мерзнут

Варежки из собаки Теплые, но да, не сильно приличные, тк. старые уже...

красавица
за руль в них не сядешь

все нормуль. каждый день езжу. если жарко или "толсто" - верхнюю варежку можно снять, остаешься в "тонкой" перчатке.
Другое дело, что не со всякой одеждой оденешь. это да...

мохнатые варежки вязанные не могу носить - не комфортно мне в "пушистиках" или "колючках".
еще вспомнила почему кожаные редко ношу - в них очень холодно трогать лицо (например, волосинку вылезшую убрать под шапку) - очень холодная кожа снаружи становится.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:20

варежки шерстяные. маленьке аккуратные. мама связала) греют)

У меня теплые, но страшноватые :) Кстати, первую зиму руки не мерзнут, так что на вид - по барабану! Покупала в охотничье-рыболовном магазине. Они американские, толстая шерстяная вязка сверху и типа махровой ткани изнутри. Сначала думала, что есть слой утеплителя, но после тщательного изучения сделала вывод, что нет его.

варежки и карманы :)

свекровь связала варежки....теплющеее...сегодня шла болделаСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:25

Перчатки кожанные с шерстянным подкладом, потому что

красавица
У меня на руле только тонкие кожанные перчи не скользят. В толстых руль плохо чувствую. Шерстянные скользят.

да и красоту я люблю. мерзнуть особо не где, езжу на машине, а до стоянки руки не успевают замерзнуть, с терморегуляцией у меня все хорошо.

Я уже не первый год ношу варежки из норки! очень теплые! Я и за рулем умудрялась в них ездить, но у меня автомат, если механика, то неудобно. А так, на стоянку хожу в норковых варежках, а в машине лежат тонкие кожаные перчатки. А коляску катаю в муфте.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:20

варежки))) связаннные мамой :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы