Тема закрыта

Причина: 0

Во что прячете ручки свои

Варежки за 15 р из макдональдса)))

ничо на руках не ношу, все раздражает, муш из принципа купил кожаные перчатки, силком напялил на меня, грит, носи - не ношу, бесят и холодно :( в карманах не мерзнет ничо, на уле мало бываю и мелкими перебежками!

KOSHU
но у меня автомат, если механика, то неудобно

уж скорость переключить можно и в шубенка, главное руль чувствовать и контролировать :) В неудобных перчах, варежках не долго и до аварии

Две пары варежек Выглядит конечно не очень - когда снимаю и видно мое двойное утепление - но мне пофиг :P - иначе мерзну -пальцы не чувствую..

Klaris
чтобы и тепло и смотрелось прилично

у мну перчи до локтя Прада) тонкие тонкие, удобно и тепло машину очищать например.

Я с ребенком гуляю в меховых норковых варежках. Вот уж реально тепло, я бы сказала, даже жарковато. А я такая мерзлячка вобщемто.

Klaris
за рулем неудобно

красавица
за руль в них не сядешь

а зачем вообще машине варежки/перчатки? когда уже за рулем едете? в машине же тепло? я даже в автобусе перчатки снимаю всегда. если сижу, а не держусь за металлический поручень :) по теме - у меня перчатки с рынка за 120 р., под цвет шубы. не ангора. до работы 3 минуты добежать. если в город куда надо будет в мороз - сверху варежки надену (которых еще нет), а если муж на машине возит - вообще не утепляюсь - ни шарфа, ни варежек. зачем?

Chайkа
а зачем вообще машине варежки/перчатки? когда уже за рулем едете?

руль холодный в - 32 С :)

красавица
руль холодный в - 32 С

У меня в машине вообще первые минут 15 не теплее чем на улице температура - я сначала в варежках езжу

Его слабость
пуховые варежки из кого-то .. теплые.. тока пух пока лезет

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы