Тема закрыта

Причина: 0

длинные волосы

расскажите длинноволосастики, как вы с ними обращаетесь?
утром встаешь, на голове ... медуза горгона! челка смялась, все торчит(
с условием того, что мне все равно на треньку идти и там их опять мыть-укладыать, с утра их мучить лишний раз не хочется. вот и хожу, с хвостом и ободком. укладываюсь если куда то ехать только.
достало. может я чегото не умею?
снова хочется короткую стрижку(

Я тоже постоянно хвостик делаю или шишку с резинкой или палочками. И всегда с ободком так как челку отращиваю. Ничего больше на ум не приходит, а чтобы распускать - надо укладывать каждый раз.
Повезло, что мужу нравится, когда шея открыта...этим и спасаюсь, ленюсь :)

Zlata
а чтобы распускать - надо укладывать каждый раз.

блин. отрежу.

Я сама такя же, волосы длинные, до пояса почти, а что с ними делать - не знаю. Хочу всяких резиночек, заколочек купить и рискнуть, что-нить сотворить.Но когда я на Урале, у меня с ними ужас просто, секуться, кожа головы сухая до ужаса становится, волосы тускнеют.

Rada
а что с ними делать - не знаю

блин. отрежу.

Не надо отрезать.
Я вот когда узнала что беременна, перекрасилась в свой натуральный цвет (чтобы не травить себя больше краской) и мне еще обрезали сантиментров 10 точно. Так сейчас я так жалею! Хотя волосы вроде короткими не стали, но как посмотрю на свои фотки, так расстраиваюсь.
Ведь с короткими не меньше проблем, укладывать их порой еще сложнее.

Лапа, а может средние волосы сделать? Стрижку приличную - чтоб можно было при необходимости и уложить красиво, а если надо быстро че-нить - то со средими волосами масса вариантов приличных

Zlata
Ведь с короткими не меньше проблем, укладывать их порой еще сложнее.

если стрижка хорошая, то быстро. ьыстро помыл, феном помахал и пошел.
а щас эти полметра пока вытянешь.... пока просушишь, пока челку относительно всего остального зафиксируешь...

У меня волосы до локтя где то. Тоже после сна на башке воронье гнездо) Поэтому сплю с хвостом.
Укладываюсь легкой пенкой. Иначе волосы сильно пушатся.
Еще вариант, пока дома, собираю копну в пучок, всячески накручиваю, и на резинку. Быстро, делать ниче не надо, распускаешь - и получаются кудри.
Как то делала стрижку,года 2 назад,длинное каре-лесенка с челкой. Вот это да - там с укладкой я намучилась. Нужно было делать обьем круглой щеткой и челку делать пышной,закругленной, ато она висела прямо без укладки. Сколько я средтсв перепробовала) Знаю теперь почти все, для чего какие. Часто укладывала с феном.А это сушит волосы.
Вощим мне без челки тоже гут, и с длинными волосьями особых проблем не нахожу :)

Фрези Грант
Лапа, а может средние волосы сделать? Стрижку приличную - чтоб можно было при необходимости и уложить красиво

у меня какраз наверное средние. до лопаток. но это все оавно не под мальчика же.
стрижка на средних это дибо каскад, либо на макушке короткие сделают чтобы аышно было. больше ничего чтото в голову не идет. и то и другое не из серии "проснулся и пошел ха молоком"(

А у меня волосы вьющиеся.... Тоже та еще морока)))) Никак не могу собраться на покраску, подравнивание - не люблю парикмахерские..... Зазвал бы меня в гости кто-нибудь надо мной поколдовать)))

Lapka
блин. отрежу

вот честно, я сама об этом первый раз добровольно задумалась, надоели уже. Но не знаю, может со специалистом проконсультируюсь, посоветует что-нить мне..

Lapka
это дибо каскад

да
и заколка-краб дома

Rada
секуться, кожа головы сухая до ужаса становится, волосы тускнеют.

Я кремом для волос мажу-вроде не такие слабые стали. Шампунь хороший нужен, маски всякие, витамины пить... А укладывать я тоже толком не умею...Крабиком соберу,или в хвостик

TaiSia
Как то делала стрижку,года 2 назад,длинное каре-лесенка с челкой

т.е. идиально если они отрастают длиннее, тогдла сами вниз прямо ежат и укладывать не надо?
наростить чтоли...

как блин хочется... встал утром, расческой махнул и пошел красивый....

Я в парикмахерской всегда прошу, мне такую стрижку, чтоб укладывать поменьше, правда бываю там так редко.
Сплю с хвостом или косичкой.
Вечером после ванной делаю повыше хвост, утром волосы пышные.
Но у меня волосы не очень длинные, да и челки нет.

Lapka
т.е. идиально если они отрастают длиннее, тогдла сами вниз прямо ежат и укладывать не надо?

да, я просто намучилась и решила отрастить-посмотреть,что получится.
хотя стрижка смотрелась классно,через 2 мес пришла на корректировку. Обновила мастер мне прыческу-челку. Походила я и решила,что укладка занимает много времени. Челка стала отрастать,я ее на бок,тож симпатично смотрелось.
Щас вообще благодать, с длинными волосами я не распрощаюсь)

Lapka
у меня какраз наверное средние.

расскажу свои варианты:

1. если хочется красивых распущенных на след.день - влажные волосы вечером плетешь в 3-4 косички (в зависимости от густоты волос), концы кочисек на бигуди завиваешь - утором встал, махнул расческой, сбрызнул лаком чтоб держалось и пошел. Держится 2 дня.
  2. если вечером ниче не делал, а утром ниче делать не хочется - то минимум - делашь тока челку, остальные волосы - хвост на макушке (если каскад, то ровненький хвост получается) с красивой резинкой; или сзади заплетаешь косичку поднимаешь ее и закалываешь заколкой; можно скрутить волосы, без косички, и тоже зафиксировать приличной заколкой...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 14:05

Фрези Грант
Держится 2 дня.

у меня будет два часа держаться))))
на мне завивка только типа химическая держится)))) а так, бесполезняк) у меня и вукладка по сути также быстро форму теряет.

А у меня вьющиеся не послушные волосы, как только не носила и длинными, и под мальчика, и средней длины. Сейчас отращиваю, летом подстригала под мальчика (крашенные состригла) и теперь они уже до плеч и мой естественный цвет. Смотрятся как каскад. буду такую длину держать - мужу нравится, да и сама не мучуюсь особо, через день утром мою и вытягиваю феном! + маски и бальзамы по выходным!

Лап, не стриги,а?
у меня длинные всю жисть - мне жалко резать))) Короче, чем до пояса ни разу в сознательном возрасте не стригла. Мне кажется как раз длинные проще утром расчесал, забрал в хвост и красивый пошел:) Как раз пару раз махнуть расческой ,если регулярно расчесывать и не запускать.Челки нет. Хотя пробовала и отрастила обратно, нафик ее.
Я обычно сама стригла концы секущиеся, а перед НГ парикмахеру доверила - он плакал ,что жалко резать...см 10-15 отстригли)))стали до пояса:) и сказал ,что короче не надо стричь - стану одуванчиком:D ибо вьются и непослушные, а так длинные и за счет своего веса более-менее лежат:)

Я в прошлом году решилась сделать прическу и отстригла немного (в парикмахерской) лесенкой подстригли и челку наискосок обкорнали прикольно получилось. Они сами укладывались после мытья.в этом году также хочу.

дома - крабиком пользуюсь,
а выйти куда-то распускаю и вот уж действительно - куда проще - расчесал, тянучой или маслом от пушения по волосам провел и красота. Да, некоторым комфортом приходится жертвовать, но ИМХО, длинные волосы смотрятся шикарно, богато, просто влюблена в них)))

решающее слово будет за мастером, если она сможет сделать мне при длинных волосах такую челку, которая мне пойдет и будет легка в эксплуатации, то не буду резать. основные волосы нормально, проблема в "переднем отделе" где челка. там все торчит чертекак)

а может без челки попробывать - укладывать тогда по миниму, да и с вашим лицом - красиво будет)) наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы