Тема закрыта

Причина: 0

длинные волосы

без челки мне тогда точняк каскад нужен щеки прикрывать)
на лбу морщины мимические, их челкой закрываю)

купи сетку для волос и будет те шасье, на ночь расчесываешься, скручиваешь в жгут и под сетку. утром только челку укладываешь:) ну это если ты не каждый день моешь, конечно

Галерея
тянучой или маслом от пушения

а чего это такое? хочууу!

Сейчас самый писк моды - это длинные волосы, покрашенные в один цвет и ровно подстриженные.
У меня тоже длинные волосы и я всякие прически носила. Но остановилась все-таки на умеренно длинных (до лопаток), без челки (с ней много мороки). Я ношу чаще в косе и с пробором с боку.
Еще советую, на ночь собрать в высокий хвост, а концы хвоста завить на бигуди и спать не мешает, а утром прическа супер!

А я за короткие :-)
Вот честно, нелегкая дернула отращивать четыре с лишним года назад (точнее, будущему тогда мужу проспорила. не помню, что был за спор, но помню, что на отращивание волос), отрастила до лопаток... Регулярно ходила в салон все это счастье в человеческий вид приводить - все равно не то. И утром гнездо воронье (мыть голову каждый день приходится, волосы жирные), и без челки никуда, и с укладкой все мозги сломаешь, и хватает этой укладки часа на два, если не залить лаком "чтоб стояли". В итоге ходила с хвостом и челкой как у первоклассницы.
Ужас!
Когда моя мастер вышла наконец из декрета, он в шоке от моей башки была. Длина, густота - норм, но как все это вместе выглядит на моих непослушных волосах... С тех пор (полтора года последних) постепенно срезали длину. Прикольно - каждые три месяца - новая прическа, новый образ, новое настроение. А мастер Настя хороший - теперь вся укладка сводится к быстрой сушке феном. Можно бы и без фена, да только моюсь я вечно перед самым выходом из дома :-) Что такое пенка и лак я и думать забыла.
И с утра просыпаешься в человеческом виде - хоть за молоком, хоть на работу - никаких проблем :-)))

Аристократка
и ровно подстриженные.

мои так не лежат. вот я челку сделала такой, основная масса прядями стрижена. на спине красиво, челка как не родная. я так волосы испортила два года назад опережая моду и выровняла. отсеклась за две недели половина длинны. мне ровная иния противопоказана(

Like_a_Bird
купи сетку для волос и будет те шасье, на ночь расчесываешься, скручиваешь в жгут и под сетку

и с кем мой муж спать юудет? да он же уржется)

Аристократка
собрать в высокий хвост

вот попробую. я обычно в распущеном виже сплю) вдруг полегчает)

LadybirD
а чего это такое? хочууу!

эти средства продаются, везде, мне кажется, лучше, конечно, брать серии профессиональной косметитки.
От пушения есть воски, масла - проводишь слегка-слегка по волосам, едва прикасаясь и волосы выглядят гладкими. Мне больше нравиться тянучка - она никогда не дает эффекта грязных волос, коим может грешить воск или масло.

Lapka

а я косу заплетаю наночь

Zlata
Ведь с короткими не меньше проблем, укладывать их порой еще сложнее

хвост с ними не сделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы