Тема закрыта

Причина: 0

Убьюсь или не убьюсь..вот в чем вопрос

ах сколько их красивых моделек ..можно вечно смотерть на них))

Нога ноге рознь, кому супер удобно, кто и ногу то в них вставить не сможет. Если дома "по тренироваться" то вполне можно и ходить и танцевать , было бы только куда.

Jane22
Прикрепленные файлы:

Чёрные однозначно лучше в них и нога лучше фиксируется и подошва не такая "скользкая".

я вот в таких miu miu была в прошлый нг - убилась (хорошо хоть в конце уже праздника, но неделю потом на одной ноге скакала)
но я, вообще, без каблука обувь всегда ношу.
так что вы может и сможете уцелеть.

irinas72

так у меня тоже были прицеденты как летаю в прямом смысле этого слова на своих каблуках, или за мужа цепляюсь мертвой хваткой чуть ли до синяков )))) вот и переживаю что куплю и убьюсь совсем в них)))

Jane22
в том то и дело что они не являются стрип обувью)))))их конечно покупают для выступлений , но они все таки не для этого)))

Но очень уж похоже на стрипки. Честно говоря когда вижу в таких девушек, то наводит на нехорошие мысли.

Katie
судя по изгибу ноги

даже некрасиво, как то странно, вертикальная нога лежать в них только

Кенгуру
даже некрасиво, как то странно, вертикальная нога лежать в них только

мне кажется нога просто так выгнута для фотки, по поводу хождения в таких или подобных могу сказать одно, заваливаться будете вперед, главное быстро не идти. Попробуйте, ведь в Екб есть такая обувь. Походите для начала.

koshka0507

ну скажите где она есть, может я не там смотрю...видела только одну пару в кортео стоит так и то там ботинки на меху ...а босоножки и туфли не видела нигде((

Jane22
что они не являются стрип обувью))

выглядят именно так и пошловато
вот темные с переплетениями еще ничего

Кейт и Лео
это туфли на пять минут у них другая функция

фотографироваться, причем только сидя

Кейт и Лео
у модели ксати ногти длинные фу

и старые %)

я в личку написала, а то забанят.

Jane22
ботинки на меху

а колодка у них примерно везде одинакова. Если там на платформе или каблуке.

koshka0507

спасибочки)))

обувь на высокой платформе надо носить только тем, кто очень уверенно бегает на высоких шпильках. Нога почти не зафиксирована, площадь подошвы, наступающая на землю, очень маленькая и скругленная. Обувь достаточно неустойчива, а слегка оступившись, на такой платформе и каблуках очень легко получить перелом.
Про марку обуви ничего плохого сказать не могу, у меня любимые ботинки такие, уже лет 5 таскаю их и в хвост и в гриву, ничего с ними не делается, хотя тоже изначально покупала как "декоративные".

Rebeline
я б точно убилась

и я

Naddin
и я

было бы желание их носить, не убились бы :-) на наших тротуарах можно и в балетках ногу сломать :-)

Jane22
просто у нас их в городе почти

на Малышева, за картео магазин Итальянской обуви(в сторону жби), там эта марка представлена. Если правда еще не закрыли,давно там не была.

а судя по первому фото вы копии рассматриваете???не факт что в них удобно будет. Хотя не исключаю,что в магазинах стоит та же самая копия. ИМХО ;)
,

я в таких (белые) весь юбилей отскакала, при том каждого гостя встретила и проводила до его места, так что пришлось походить и поскакать по ступенькам о-го-го сколько. А потом еще отплясывала! Колодка очень удобная и шпилечка устойчивая! Но, когда снимала, прям вырывала их из кожи, они так плотно врезались Но "по ходу пьесы" этого не чувствовалось. И еще: у меня по размеру были, а не как на фото - еще полтора сантиметра за пяткой лишние.

нет не копию рассматриваю, просто лень было на оф.сайт идти с яндакса скопировала картинки, а так как у нас их не видела хотела подругу попросить чтобы она привезла.

kolibelka

а где вы их покупали? удобно нога стоит? не подкашивается?

Jane22
Gianmarco Lorenzi

ну не дешевая итал. обувочка, прикольная, мне нра))))) но токо не с тао бао ;)

irusia

что такое тао бао?

да они очень не дешевые от 1000евро вот и инетерсует удобно или нет))

Jane22
вот и инетерсует удобно или нет)

на фотографиях посмотрите на стопы. А теперь сядьте и вытяните носочек, у вас взъем стопы также тянется? Если да и это не доставляет мышцам дискомфорта, то ходить сможете... Но вот не очень долго.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:13

В качестве модели явно гимнастку или балерину использовали. Такая косточка на подъеме замечательная. Хочу такие стопы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы