Тема закрыта

Причина: 0

Убьюсь или не убьюсь..вот в чем вопрос

Смотрите, я без каблуков не могу и самый маленький ето 12 см тонкая шпилька. Остальные аля стрипы с каблуком больше 12 см. Балдею вообще от таких туфлей.

Jane22
что такое тао бао?

надпись под картинками гляньте, на китайском или каком там языке))))))))))

а вот их офф.сайт www.gianmarcolorenzi.com/eng.html
[cit]Jane22

Элизабет
Смотрите, я без каблуков не могу и самый маленький ето 12 см тонкая шпилька. Остальные аля стрипы с каблуком больше 12 см. Балдею вообще от таких туфлей.

Лизун, тебя не сдувает?

Есть модели гораздо более удобные. На этих даже не устоять, если вы в стриптизе не работали несколько лет...

Jane22
ах сколько их красивых моделек ..можно вечно смотерть на них))

Да что красивого? Копыта какие-то.
И до чего отвратно выглядит френч на ногах...
(да, я злыдня )Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:21

Rebeline
Да что красивого? Копыта какие-то.

мне тоже не нравится

Rebeline
до чего отвратно выглядит френч на ногах...

+++++++

Элизабет

Я тоже балдела долго,много лет,превращая парадно-выходные туфли на 12смшпильке в повседневные..До того дошла,что вся обувь-и лето и зима .были только на каблуке от 10см.Меньшая высота просто не воспринималась ногой и в попытках летом походить на 5см.,я просто становилась на цыпочки..Пока недавно не произошло защемление мышцы на поясничке,потом мануал и куча денег и процедур.Насчет удобности-когда покупаешь,вроде удобно,но по нашим тротуарам.Ходила летом в нат.замше подобной черным,вся нога вроде зафиксирована,но все равно,это -туфли на выход,ненадолго.В машине-только когда с мужем за рулем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы