Кто коротко подстриг длинные волосы и не пожалел?

BUZZY
я со своим 48

правда что ли? ни за что не поверю :=-O: выглядите так изящно (на фотках) ;)

Мяу...
коротко-длинно, это совсем не быстро и вот есть такой период, когда отрастают, ещё не собираются и смотрятся не очень

ну, тут либо настраиваешься и отращиваешь с регулярным подравниванием (минимальным), либо продолжаешь стричься коротко...

Po-lina
ну, тут либо настраиваешься и отращиваешь

ну да, тут только терпеть

Мяу...
ни за что не поверю ::=-O:: выглядите так изящно (на фотках)

одежда - лучший друг толстяка )))

BUZZY
одежда - лучший друг толстяка )))

ну да, то что Вы умеете одеваться, я уже поняла :clap: :clap: :clap:
пробел западает постоянно %)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 01:48

Мяу...
выглядите так изящно (на фотках) ;)

так разве ж 48-это швах? это средний размер, вроде бы... :)

Мяу...
ну да, то что Вы умеетеодеваться, я уже поняла

мне б денежек, я бы целлюлит убрала и даже не худела вообще ) мне нормально в 48 размере абсолютно ))) сиськи хоть есть ) а то если худее - то они уменьшаются )))

BUZZY
я со своим 48 не писанусь на короткую стрижку ни в жисть ))))

видела где-то как анфиса чехова ругалась, что её как-то постригли покороче. счказала, что если у девушки большой бюст, то и красиво когда пышная голова))
а я как раз стриглась коротко когда кормила и меня по несоблюдению разбабахало...
моя свекровь до сих пор говорит как мне было классно (в плане стрижки) не верю
у меня напоминание в виде фотки на рабочем пропуске осталось тетка..........

Po-lina
так разве ж 48-это швах? это средний размер, вроде бы...

да нет, если пропорционально, просто именно

BUZZY

ассоциировалась для меня с размером 42-44 :)

BUZZY
мне б денежек, я бы целлюлит убрала и даже не худела вообще ) мне нормально в 48 размере абсолютно ))) сиськи хоть есть ) а то если худее - то они уменьшаются )))

оффотопы счас пойдут... и если не фоткаться рядом с кем-то изящным

про короткую стрижку и большой размер - у меня с детства страшная картинка - злая колдунья из мультика Русалочка - это ж пиндос! вот она - баба-рэмбо с горящими глазами и короткой стрижкой - ужаснее нет ни-че-го )

ой, девочки, сейчас вот доберусь до другого компа и выложу себя с длинными и короткими, хоть покритикуете

Гризликова
и если не фоткаться рядом с кем-то изящным

счастье девушки - беззубые подруги ))))))))))))))))))))))))) да, с изящными, канеш, всегда невыгодно получаешься, если это только не фотки с декольте )))

Мяу...
когда отрастают, ещё не собираются и смотрятся не очень

Хороший мастер вам в помощь. Я когда верещать начинаю в парикмахерской - состриги мне это все немедлено, моя замечательная мастер говорит - погоди, давай еще отрастим, выхожу на человека похожая. Отращиваю потихоньку. Хотя с короткой стрижкой удобнее :)

Мяу...
выложу себя с длинными и короткими

:popcorn:

а я вот думаю, чёлку чтоли вырезать, ведь была она у меня когда то в детстве

красавица
а я вот думаю, чёлку чтоли вырезать

вам идёт чёлка ;)

BUZZY
а то если худее - то они уменьшаются )))

да уж.... верно подмечено. Мои кг тают на глазах и как в этом месте особенно. %)

BUZZY
про короткую стрижку и большой размер

это страшно, и чем больше размер и короче прическа тем страшнее.

BUZZY
злая колдунья из мультика Русалочка - это ж пиндос! вот она - баба-рэмбо с горящими глазами и короткой стрижкой - ужаснее нет ни-че-го )

Наверное с чувством вкуса рождаются ни когда, глядя этот мультик, на такие темы не думала. Ну разве что - "Ах! какие у русалочки длинные волосы..."

красавица

с чёлкой лучше, имхо ) но и замаетесь, поди, с непривычки-то )

красавица

мне нра ты с чёлкой ) и с хвостом будет прикольно

BUZZY

научи меня одеваться правильно я ж не поверила прям, когда про твой 48-й размер прочитала :)

красавица
ведь была она у меня когда то

с челкой очень хорошо! :)

BUZZY
мне нра ты с чёлкой

я ржу как я держу чужого ребёнка, сразу видно не мамаша ещё

Charodeika
"Ах! какие у русалочки длинные волосы..."

из другой темы - моя любимая Морячка - косит под Ариэль )))

Ксенчик
я ж не поверила прям, когда про твой 48-й размер прочитала

ну..когда ты меня видела на караоке я была ещё в 46, вроде...стермящемся к 48 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы