Кто коротко подстриг длинные волосы и не пожалел?

красавица

еще одно мое мытарство - челка))) уже года 2 без неё, сегодня красила в парикмахерской волосы и докучи таки челочку оформили
правда косенькую) пока себе нравлюсь))

такая ностальгия напала, вспомнила как папа старательно выстригал мне чёлку, когда я училась в школе, стриг меня :)

Charodeika
это страшно, и чем больше размер и короче прическа тем страшнее

я согласна, нннно, знаю трех полненьких женщин со стильными короткими стрижками, выглядят они классно, всяко лучше, чем с хвостиком неопределенным...вот представляю их со средними или длинными волосами и они превращаются в бабулек каких-то))) или в Крачковскую в "Иван Васильевич" но опять же сама тоже не писанусь, пока не дотяну до своей цели в 52 кг :)

Po-lina

а зарядите меня похудизмом плиз))

красавица
вспомнила как папа старательно выстригал мне чёлку, когда я училась в школе

хорошо стриг)))мой тоже любитель, но сиииильно уж ему нравилась на мне чёлка-ветерок)))ааааа...до сих пор вспоминаю и ржу

Гризликова
а зарядите меня похудизмом плиз))

заряжаю, настраиваю, посылаю флюиды...да случится у вас похудение и обрящете вы стрижку короткую, телом изящны станете и легки
жесть, но тока так умею)))

:rose:

Я тоже стриглась кардинально коротко. По всякому хорошо было - поэтому не жалела. Да и к тому же, они же растут - благо имеют такое свойство ;)

Вот самое длинное за последние годы :=-O: :)
Далее самое короткое, промежуточное и на данный момент ;)

ой и мелированная была :) последняя это на НГ ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 02:01

Мяу...

я бы скомпоновала каре чёткой округлое (как на фотке с кухни) и рыжий оттенок с последней фотки.

совсем коротко не очень?

Мяу...
совсем коротко не очень?

мое мнение - чем длиннее, тем моложе.. сорри, но короткие или очень корооткие стрижки ИМХО старят, т.к. стригутся в основном коротоко женщины за...** )

аноним
ИМХО старят,

Да не старят они. Некоторым просто не идут банально.

аноним
стригутся в основном коротоко женщины за...** )

потому что молодят :) и стрижку легче поддерживать в ухоженном состоянии.

Мяу...

Вам со средней длиной и каштановым цветом лучше всего

Norway

спасибо :) а я всё с каре последнее время... крашусь в шоколад...

а как вы из шоколадав блонд переходили? мне у вас кстати все фотки понравились))

Гризликова
а как вы из шоколадав блонд переходили?

мелированной я была ещё до того, как начала краситься в шоколад :meet:

Гризликова
мне у вас кстати все фотки понравились))

спасибо

Я тоже после родов постриглась.....сейчас уже опять отращиваю)))))) Хотя с ребенком все же удобнее с короткими.

а я не могу удержаться при длинных волосах, ну хотя бы до плеч, не сделать хвост!
стригу карэ уже года 3, оч довольна
оказывается и карэ можно делать разное, сзади коротко, спереди длинно, ровное карэ, ну есть ещё вариации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы