Тема закрыта

Причина: 0

Какой цвет волос и прическу? (фото)

:) Вобщем я тоже созрела для коллективного мнения по поводу прически. У друзей-подруг мнения расходятся. Выкладываю фотки. По несколько штук на каждый цвет, с разными прическами (почти))), чтобы было понятно более-менее что из себя представляю. В "модный приговор" не могу попасть, будете значит вы, уважаемые форумчане, моими судьями!

Когда-то совсем давно, была блондинкой.

Потом свой цвет волос, иногда выгоревший на солнце, иногда с карвингом (кудрявые). Вобщем, русая.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 21:45

Сейчас брюнетка. Каштановая или молочный шоколад - когда как.

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 21:46

мне нравится во втором посте левая и в третьем вторая, красиво)

Ну вот так как-то. Жду мнений.

а мне кажется блондинка - слишком бледно, а каштан - слишком темно
надо что-то посерединке

А-мурка
и в третьем вторая, красиво)

Ну да, на отдыхе мы всегда красивые и улыбающиеся))) а вот в повседневной жизни - сдвинув брови бежим и торопимся хмуро)))

мне нравиться третья картинка, то есть во втором посте первая картинка. И прическа нравиться и цвет волос)

А-мурка
мне нравится во втором посте левая

и в третьем посте третья фота. там прическа нра. :)

второй пост первая слева - класс!!!

Parawutik
мне нравиться третья картинка, то есть во втором посте первая картинка. И прическа нравиться и цвет волос)

ну это корпоратив, и укладку делали в парикмахерской. Поэтому хорошо лежат. Так-то я сама с трудом укладываю. Главное определиться с длиной волос и цветом)))

Второй пост - первая слева.
Третий пост - вторая слева.

nade20
второй пост первая слева

А как мне обозвать этот цвет волос? Даже не помню уже, или красилась, или просто мелирование на свои делала. И как с каштанового (последний раз красилась хной) перекраситься в этот цвет? :(

А-мурка
во втором посте левая

Parawutik
во втором посте первая картинка. И прическа нравиться и цвет волос)

+1

mыsha
как мне обозвать этот цвет волос?

светло-русый мелированный

Мне кажется там еще освещение хорошее, и фотограф-профессионал

вам надо стать РЫЖЕЙ!!!!!! :)

русая

А-мурка

Когда улыбаетесь- всяко хорошо. Но темненькой лучше :)

Влюбленная;)
вам надо стать РЫЖЕЙ!!!!!

всегда мечтала, но боюсь!))) вот покрасилась хной, и все равно опять каштановый получился))) ну потому что на темные волосы.

А-мурка

:)

mtrix™
Второй пост - первая слева.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы