Тема закрыта

Причина: 0

Какой цвет волос и прическу? (фото)

Ну и что мне делать теперь? как из каштановой, покрашенной хной!!! перекраситься в русый цвет? :( Дайте совет. А может есть профессионалы, кто возьмется за это? Или посоветуете мастера?

nade20
второй пост первая слева - класс!!!

• 10000000000000000000

Горький шоколад
мне нравиться третья картинка, то есть во втором посте первая картинка. И прическа нравиться и цвет волос)

второй пост самая первая фотка.

темные волосы вам очень к лицу.

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/83/d5/i_83d59c5223d4dbfce2b64b161cf59f47.jpg[/img]

mыsha
укладку делали в парикмахерской. Поэтому хорошо лежат. Так-то я сама с трудом укладываю.

подружиться с феном и круглой щеткой очень просто, главное чтоб стрижка грамотная была :)

А-мурка
подружиться с феном и круглой щеткой очень просто

Ой, дружу с ними всю свою сознательную жизнь. Без укладки феном или плойкой даже мусор не выношу! и без легкого макияжа кстати тоже! но все равно так укладывать как в парикмахерской не получается!

ты прекрасна, моя дорогая с любой прической ;) !

КсюСанчик

Спасибо, моя хорошая!!! Ну хоть здесь с тобой пообщаемся, раз встретиться и созвониться в реальной жизни не можем!!

3 фотка хорошая.

Мне нравится самая первая фотка во второй выкладке! Там, по-моему, мелирование! Классно! Так свежо и не броско, довольна натурально! Если хочется чего-то яркого и более, скажем так, рокового, то темный шоколад Вам будет хорошо. Вот еще что! У стилистов есть программа, в которой на Ваше фото накладываются разные варианты стрижек и цветов. Сходите, попробуйте! А вообще слушайте только себя - что больше нравится, КАК ИМЕННО СЕЙЧАС ВАМ КОМФОРТНО - ТАК И ХОДИТЕ! :) Ведь сколько людей - столько и мнений!

а мне нравится предпоследняя фотка. В 3м посте вторая справа! Вы там моложе, свежее и игривей выглядите, цвет красивый, сама стрижка естественная, но в то же время какая-то стильная. Ну и 2я слева тоже.
А та, что всем понравилась - милая, но скучнаяяяяя. И в светлом цвете Вы старше

Мне понравились в 3 посте 3 и 4 фото, и с челкой Вам хорошо. ;)

Independent
А та, что всем понравилась - милая, но скучнаяяяяя. И в светлом цвете Вы старше

:dada:

Parawutik
во втором посте первая картинка. И прическа нравиться и цвет волос)

+100

Independent

KOTISHKA

Ну вот, поколебали опять мою решимость перекраситься
Спасибо всем за отзывы и мнения! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы