Нужен хороший пендаль

Не думала, что когда то создам такую тему...но чувствую , что пора))) никогда не думала , что сама когда то стану такой)) я молодая девушка, недавно вышла замуж...и к сожалению вижу что расслабилась....крашусь редко...неохота лишний раз.... одежду уже все чаще и чаще стала предпочитать удобную , а не красивую и сексуальную...поправилась на 5 кг и ничего с этим не делаю..хотя раньше бы давнло села бы сразу на одни огурцы и воду....на педикюр и маникюр и вообще в салон хожу раз в месяца 2 хотя раньше чуть ли не каждцю неделю....в общем нужно мне встряхнуться и делать что то со своей ленью и пассивностью, прошу пендаля, или советов как вам удается совмещать и семейную жизнь и красоту поддерживать и не расслабляться))) пишу анонимно потому что стыдно(((

аноним
советов как вам удается совмещать и семейную жизнь и красоту поддерживать и не расслабляться

Я, кароч, обиделась

Пока вы сидите и зарастаете мхом, ваш муж любуется теми, кому "не лень".

аноним
одежду уже все чаще и чаще стала предпочитать удобную

Я тоже..

аноним
.поправилась на 5 кг

Я на 10, правда я пытаюсь что-то делать с этим)))

аноним
на педикюр и маникюр и вообще в салон хожу раз в месяца 2

Вообще не хожу....
И что... мне тоже пенделя надо что ли... Я вполне счастлива и довольна)))) :P

Ворониха Настасья

вот я тоже об этом же думаю...

Как говорится "кули думать-делать надо" :)

Смотрите, с какими аватарками красивыми вам люди пишут, а вам даже свою показать стыдно!

Я вот, только в роддоме не красилась! А вам - стыд и срам!

Одно удовольствие вас чморить, исправляйтесь немедленно!
;)

правда стыдно очень, девочки, потому что всегда была яркой противнецей обуви на плоской подошве бесформенных вещей девушек без макияжа, и муж женился на яркой и ухоженной особе, а сейчас у меня тушь кончилась так мне неделю уже неохота идти и купить ее , в солярий не ходила уже месяца 3 потому что все так же неохота хочется домой и спать после работы....при этом тьфу тьфу финансовые возможности есть ходить и покупать что хочется...может упадок сил у меня ..может витамины какие нибудь попить .....

Мне самой не приятно, не комфортно,когда нет маникюра-педикюра.
Себя любить надо ;)

Ничего страшного ( ну кроме 5 кг) не увидела.
Хотя еже ли вы блондинко бесцветное то без краски не обойтись. Ну один раз встряхнитесь и сделайте татуаж что ли.

аноним
бесформенных вещей

Ну между удобной вещью и бесформенной- целая пропасть. Можно ходить в удобных вещах, обуви на плоской подошве и выглядеть модно и стильно!!!!

аноним
девушек без макияжа

Главное быть ухоженной, чистая кожа, чуть блеска на губки, чуток румянца и вы королева!

Мне лично всегда эдакий пендель давал муж, когда засматривался на эффектных девушек. И это справедливо! Всегда приятно посмотреть на стройную ухоженную девушку. Конечно, было обидно, но с другой стороны я его тоже понимаю.... и к тому же это был хороший стимул для меня!

аноним
хочется домой и спать после работы....при этом тьфу тьфу финансовые возможности есть ходить и покупать что хочется...может упадок сил у меня

Начните с массажа. Во-первых, расслабление, во-вторых, польза для тела. А в-третьих, постепенно и на другие процедуры ходить будете, затянет)))
Главное, ведь первый шаг сделать.

Лампа
Ничего страшного ( ну кроме 5 кг) не увидела.

Страшное, может, и не в 5 кг, для некоторых прибавка веса только на пользу.
А то, что у автора сил и желания ни на что нет

аноним
хочется домой и спать после работы....

ой девочки говорите-говорите))) вы правы я блондинка и без макияжа я не ахти)))татуаж имеется , но все же не спасет он от бледного лица и потухшего всзляда)))
Записалась на маникюр-педикюр на вторник время было только, надо браться за себя и за свои 5 кг лишних ужас просто((( вот что значит выйти замуж и вечером мужа кормить...ну и себя по второму кругу((((эх

аноним
хочется домой и спать после работы...

организм просто так спать не хочет. Сон восстанавливает.
Либо перенапряжение, либо нехватка витаминов, либо ...хм беременность ;)
Может не надо себя насиловать а лучше сначала здоровьем заняться.

аноним
потому что все так же неохота хочется домой и спать после работы....

Это у вас инстинкт самки, нашедшей самца включился. Но, не всё так просто.

аноним
..может витамины какие нибудь попить .....

Лучший витамин в таком случае - новость о внебрачной связи мужа. не доводите до этого, потому, что

аноним
муж женился на яркой и ухоженной особе

аноним
вы правы я блондинка и без макияжа я не ахти)

:y_0036: фотку!

Это проще всего, прийти домой, покушать что-нибудь вкусное, и устроиться смотреть какой-нибудь фильм под теплым одеялом. Или сразу спать.
Я тоже так хочу. Потому что сил, кажется, совсем не осталось.
Только путь это ложный, потому что смотришь после на себя в зеркало, и еще больший упадок.
А вот если, отключая все мысли (чтобы сомнения или лень не победили), механически достаешь гимнастический коврик, включаешь музыку и начинаешь заниматься. Или идешь на массаж (маникюр, педикюр). Потом ванна с расслабляющей пеной. То такой счастливой и довольной собой становишься.
И отражение в зеркале потом новых сил дает.

Ворониха Настасья
Пока вы сидите и зарастаете мхом, ваш муж любуется теми, кому "не лень".

Разве не стимул?????????

Относительно процедур - надо себя пересиливать, воспитывать!!!!! Я восстановилась после беременности за 3 месяца! У меня малышу всего 3,5 месяца, а я хожу на фитнес, на вакуумный массаж 2 раза в неделю, крашусь, стригусь, делаю маникюр-педикюр, процедуры по уходу за лицом! И все это ни дома, а в салоне! Успеваю! Стимул - моя "добеременная" одежда (у меня ОГРОМНЫЙ гардероб) и самоудовлетворение! Самооценку повышать надо!!!!!!!!!! А также специфика моей работы - индустрия стиля и красоты!!!! Относительно обуви без каблука - не впадайте в крайности! Я ношу обувь без каблука, но НИКТО НЕ УЛИЧИЛ МЕНЯ В ОТСУТСТВИИ СТИЛЯ!!!!!! Главное ведь найти этот свой стиль и даже casual(если это ВАШЕ) будет смотреться секси! Любите себе, В конце концов! Как так вообще можно?????????????????????????????????????????????????Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 12:53

Девочки, какие вы молодцы!!!Вы правы проще всего после работы покушать вкусненько и лечь спать)))))все записалась в солярий на маникюо педикюр, на массаж перед НГ все расписано к сожалению((( подскажите хороший вакуум где делают или хороший антицеллюлитный массаж, с удовольствием начну ходить!!!!

встречаю в общественных местах своих бывших ухажеров так они на меня уже не смотрят с интересом,потому что я в джинсах в пуховике и без косметики как девочка подросток(((( хотя раньше в соседний магазин не накрашенная даже не выходила(((( когда работала в индстрии красоты тоже стимул был так как вокруг красота , а сейчас другая сфера работы так сидишь как мышь в кабине своем света белого не видишь и утром перед тем как наряжаться думаешь а зачем все равно меня никто в кабинете не видит(((((

аноним
все равно меня никто в кабинете не видит

ВЫ себя видите!!!!! Нужно наряжаться-краситься-прихорашиваться для себя любимой... Тогда глазки будут гореть и мужики "падать"!!!

Parawutik

вот понимаю все это но не знаю что со мной происходит....ложусь максимум в 22 встаю в 8 еле еле себя соскребаю с кровати...не накрашеная с шишечкой как из бассейна топаю на работу...самой противно(((( пойду сейчас на обед куплю витаминов может взбодрит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы