Нужен хороший пендаль

Запишитесь в хороший фитнес центр - там всегда столько красоток, особенно девчонки-тренеры, что не хочется отставать, такой азарт появляется
А главный стимул - это муж, который

аноним
женился на яркой и ухоженной особе,

конечно, он Вас всякую любит, но вокруг столько красивых и ухоженных девчонок, что всегда нужно быть навысоте ;)

Katу
пойду сейчас на обед куплю витаминов может взбодрит )))

я бы посоветовала теравит антистресс, они с женьшенем и гингко билоба, мне лично придают энергии)))

Katу

Спасибо ))) у меня абонемент в фитнес лежит на полке(((( витамины куплю

аноним
у меня абонемент в фитнес лежит на полке

почему это лежит-то. :w_0039: Ну ка - ноги в руки и бегом заниматься! :w_0043:

аноним
пойду сейчас на обед куплю витаминов может взбодрит )))

Купите лучше настойку эллеуторокока, о блин, написала))) Утром перед едой по 20-30 капель и весь день, как электровеник будете! Проверено!

аноним
а сейчас другая сфера работы так сидишь как мышь в кабине своем света белого не видишь и утром перед тем как наряжаться думаешь а зачем все равно меня никто в кабинете не видит(((((

Капец!!! А на улице Вас тоже никто не видит чтоли? Я тогда по такой логике должна вообще не причесываться и не краситься и наверно не умываться)))), тк меня ж все равно никто не видит, я дома работаю, а перед клиентами в маске сижу? Но я же так не делаю и не представляю, как так можно? %) Ну Вы правильно сделали, что уже куда то записались, главное начать, а там глядишь и желание появится. Может еще в магазин типа Золотого яблока завалиться и прикупить новых теней к примеру, помад, чтоб было желание накраситься и попробовать их? ;)

Эврика*

а из дома в машину села и помчалась)))) это из серии как я раньше всех обсуждала типо вот идет парень а с ним лохудра))или девка на машине дорогой и шикарной а сама как серый чулок)))))вот сейчас мои же слова можно ко мне смело отнести!!!!!!!!УЖАС!!! все ВЫ правы пойду в яблоко завтра утром или сегодня поздно вечером когда народу мало и куплю себе новую косметику и масочку для волос))) как так я себя запустила вот просто сама удивляюсь)))
уже дошло до того что сначала мне лень было ноги дипелировать раз в три недели ...решила брить....в итоге уже месяц ничего не делаю...очень редко когда в бассейн иду но была я там как раз месяц назад.....неужели это все со мной и я это пишу...просто очень стыдно ... а абонемент лежит в один из лучших фитнесов города у нас прросто лень...и это ужасно...так нельзя...

аноним

слушайте а вы точно не беременны?
нытьё, эмоции, сонливость

Ворониха Настасья
Я вот, только в роддоме не красилась! А вам - стыд и срам!

А я тока "на выход" крашусь. И все довольны

Лампа
а абонемент лежит в один из лучших фитнесов города у нас прросто лень

ну-ка резво

Parawutik
ноги в руки и бегом заниматься! :w_0043:

а мож правда

Лампа
вы точно не беременны?

Влегетка

Точно не беременна))))) рано мне еще ))

некоторым надо красица, даже если они выносят мусор на помойку. ну лицо такое что требует макияжа))
а кому то и красица не надо и будет как с обложки)))

Первый брак :) сразу чувствуется

аноним
просто очень стыдно ...

че стыдно то, буите воспитывать в себе ето чувство вины, ваще никада свою лень не одолеете
вы вот представьте, что вышли в магазин или ещё куда-то, а там ваш бывший коллега-начальница-кавалер - кто-то из тех, кто раньше вами ооочень восхищался или наоборот, кто бы порадовался вашему "неуспеху"
и тут вы такая "красавица", должно взбодрить!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 21:57

Semalara

Вы как в воду глядели)) сейчас ходили в кино я как обычно в джинсах в пуховике и т.д не заезжала домой переодеться и вижу в далеке знакомого Капец как мне неудобно глаза в пол давай тут же что то в сумке искать лишь бы не увидел(((( хотя при других обстоятельствах очень бы рада была пообщаться(((завела будильник по раньше чтобы перед работой в яблоко заехать )))) завтра обещаю себе буду красивая)))

Потолковый Лампонюх

Посему сувствуется?))) хочется раз и навсегда ))))

аноним
завела будильник по раньше чтобы перед работой в яблоко заехать )))) завтра обещаю себе буду красивая)))

а вот это уже правильный настрой ;)
ну и чтобы уже совсем утвердиться, напоследок представьте, что однажды застав вас вот так вот "врасплох", этот старый знакомый (или знакомая) всем вашим общим расскажет, как он вас встретил недавно и как вы "сильно изменились" ;)

Отчитываюсь))) утром встала оделась красиво)) каблуки все дела))правда капец как неудобно по нашим дорогам ходить скользко ))))ну ничего ))) заехала в яблоко из за пробок увы не много времени там у меня было но успела купить тушь диор ( не знаю хорошая или нет еще не опробовала) тональный крем клиник и кремик для лица клиник в итоге дали подарок клиник косметичку со всякими миниатюрками))) тени хотела прикупить и помаду но решила завтра заеду когда времени побольше будет иначе глаза разбежались не знала что взять))))

ну вооот сделала пилинг в пятницу что то видимо сильный какой то был сейчас щеки облазят так ужасно ...из крайности в крайность в общем((((((((

Молодчинка :)

насчет пилинга - попробуйте крем с карите L'occitane, очень питательный.

Katу

спасибочки))))))))))как раз сегодня собиралась в гринвич зайду прикуплю...а то стянуло всю кожу и местами шелушиться так мерзко(((зато я с накрашеными глазами и нарядная..хотя это стоило таких больших усилий в минус 26 и в гололед))))

Отчитываюсь))) делала пилинги кожа красивая сейчас ))) сделала шеллак теперь при маникюре всегда )))) на нг купила себе подарочков и занималась спортом так настроение поднимается ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы