Тема закрыта

Причина: 0

Силиконовый лифчик.

Кто нибудь носил? какие отзывы о нем? стоит покупать? И никто не продает?

мне вот то-же интересно как его носить? Не будет так, что чпок чпок и отпадёт?

Я просто купила себе вечернее платье и его одевать без лифчика, но совсем без лифчика я не хочу. По этому думаю купить. Никто не продает?

видела на одной мадаме такой лифон-смотрелось смешно она была в сарафанчике летнем с лямочками,на шее завязывались,сисек и так нет,прилепила эту гадость,сидит на лавочке,сарафанчек оттопыревается и всё это дело видно.вобщем к чему я...держался он видио норм.

Карнавалла
сарафанчек оттопыревается и всё это дело видно.

что оттопыривается? и что видно?

Angel999
и что видно?

видимо, что

Карнавалла
сисек и так нет

Angel999
что оттопыривается? и что видно?

лиф от сарафанчега.
видно было силиконовую хрень.

Карнавалла
лиф от сарафанчега.
видно было силиконовую хрень.

ааа все поняла

Angel999
ааа все поняла

нее просто по мне так лучше б было видать живые сиськи

Карнавалла

не, у меня ничего не оттопыривается, так что ничего не видно.

и все больше про него никто ничего не знает?

Титьке потеют,жуть как. :j_0013:

КаРамЭлькО
Титьке потеют,жуть как.

красота требует......

КаРамЭлькО
Титьке потеют,жуть как

это только летом? или вообще?

КаРамЭлькО
Титьке потеют,жуть как.

Angel999

Angel999

они преют под ними,люди грят,грязь скатывается там

Карнавалла

....хоть их и нет......

Этот вариант по-моему ,только для вечернего варианта придуман,как и колготки супер тонкие с ластовицей и спец.резинкой,чтобы носить без белья,для особо прилегающих или супеоткрытых платьев.А летом с сарафаном-бред и неудобно.Самыми удобными (насколько это возможно)были мини-чашечки,которые не закрывали грудь,а подклеивались под нее и приподнимали(1-2-3размер бюста).Но их на нашем рынке нет,обычные силиконовые видела в Салоне новобрачных,в салонах вечерних платьев,в Авроре на К.Либкнехта.

Недавно купила такой. Ожидала большего. Через 2 часа носки я все сняла, т.к. неприятно, чешется, потеет. Мне не понравился. Только если совсем припрет потерпеть ради красоты, а так то уже не хочется его одевать.

Angel999

зимой наверно хрустит от мороза

Angel999
и все больше про него никто ничего не знает?

у мну ниче не потеет я ваще как то не потливая нормально он держится, ношу под вские тонкие вещи, которые я с бельем ну никак. типо раз в полгода и надеваю...полезная вещь! ниче не отпадывает, как это ни удивительно. ни лифчик ни грудь под лифчиком

tablet
зимой наверно хрустит от мороза :D :D

снимешь это чудо...а там...титьки в прыщах..фееее

litvinoffa
снимешь это чудо...а там...титьки в прыщах..фееее

ну это уже через чур :D

БабаНюра
полезная вещь! ниче не отпадывает, как это ни удивительно. ни лифчик ни грудь под лифчиком

Вот купила на НГ под платье. Отличная вещь! Ну правда потеть пока не получилось, в зале было прохладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы