Тема закрыта

Причина: 0

Силиконовый лифчик.

Подруге очень нравится, сама хочу прикупить)

у меня есть. вчера надевала под открытое платье на корпоратив, ничо не сползает и не отклеивается, мне нравится, короче. еще нравится под футбы надевать, грудь естественно смотрится, как будто вообще без лифчика)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 15:58

И я оч довольна,достаточно комфортно.На НГ тож одену! :P

Был у меня такой, не понравился вообще - держит фигово, грудь разъезжается все равно снова не купила бы. А старый выкинула, все равно мал после беременности стал.

вобщем, похоже, кому-то подошло а кому-то нет, размер груди у всех всё равно разный, вот интересно у кого совсем 0...1..нормально? или наоборот у кого побольше, то лучше держится ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:54

А-мурка
у меня есть. вчера надевала под открытое платье на корпоратив, ничо не сползает и не отклеивается, мне нравится, короче. еще нравится под футбы надевать, грудь естественно смотрится, как будто вообще без лифчика)

а у вас какой фирмы?

Pastila
И я оч довольна,достаточно комфортно.На НГ тож одену! :P

А какой фирмы у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы