Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется здоровые длинные волосы! Посоветуйте, пожалуйста!

Девушки, всем доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, своими секретами по уходу за длинными волосами. Моя цель: свои волосы оздоровить и сделать более густыми. От обычных масок и шампуней эффекта нет. Дайте, пожалуйста, совет, чем мыть голову и какие маски использовать. Чем лучше пользоваться аптечными средствами или покупать профессиональные шампуни в салонах красоты??? Заранее всем благодарна! :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 11:07

постою послушаю

Laroux
Моя цель: свои волосы оздоровить и сделать более густыми. От обычных масок и шампуней эффекта нет.

аналогично

Читала в одной из тем, что в шампунь добавляется по одной ампуле витаминов В1, В6 и В12, и по капле масляных витаминов А и Е.
Но в инете написано, что витамины В1, В6 и В12 не совместимы. И как же их добавлять?

Laroux
и сделать более густыми

А они раньше то гуще были?

Эврика*
А они раньше то гуще были?

Были, несколько лет назад ходила с африканскими косами. После этих кос волосы стали реже и более хрупкими. Сами не восстановились. Решила им помочь, но не знаю как.

Я уже отписывалась в одной теме, что чтобы вернуть былую гриву, я перестала красить волосы. Делала домашние маски. Состригла испорченные концы. Аа, еще витамин Е пила и кальций. И еще, заметила что если расчесывать по чаще, то волосы тоже от этого лучше становятся.
Шампунь у меня самый обычный из не дорогих :-)

Ну значит надо как то разбудить луковицы, которые сейчас не фунциклируют. Моя знакомая хвасталась, что от корня лопуха (ополаскивала) новые волосы растут, прямо видно было мелкие, новые волосы по всей голове.
Витамины В всякие мне кажется лучше внутрь принимать, я пью пивные дрожжи с серой(в коробочке черно-оранжевой), они как раз для волос, ногтей и кожи.

Charodeika
Делала домашние маски

А можете поделиться масками? :)

Пантовигар внутрь+ Система4 слышали про такую?
Мне очень помогло!
Только эффект виден с третьего месяца примерно.
И пантовигар пить не пропуская в днях надо.

Эврика*
я пью пивные дрожжи с серой(в коробочке черно-оранжевой),

Большое спасибо! Буду пробовать :)

мне одна знакомая парикмахер сказала, что надо в маску для волос добавлять перец красный молотый немного, он жжет и типа того что это способствует росту волос. Я вместо маски делала кефир и немного сыпала красного перца и натирала, закрывать нужно голову тёплым колпачком и держать 30 минут, 2-3 раза в неделю, ну помогает

ВикуSha
Я вместо маски делала кефир и немного сыпала красного перца и натирала, закрывать нужно голову тёплым колпачком и держать 30 минут, 2-3 раза в неделю, ну помогае

Спасибо! Записала, буду делать :)

ВикуSha
немного сыпала красного перца и натирала

А немного это сколько? :)

Эврика*
я пью пивные дрожжи с серой(в коробочке черно-оранжевой), они как раз для волос, ногтей и кожи.

Это пантовигар? Или что-то другое?

Charodeika
Делала домашние маски

Тоже интересно, какие?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 11:56

Например
1) сок реп.лука - ст/л, сок чеснока - 1 зубок. Желток - 1шт, кефир - 2 ст.л.
Вобще написано было что маска не дает запаха, но он все равно есть. :-)
Щас еще вспомню

Про лопух сказано верно-он еще очень хорошо помогает от перхоти,особенно летом свеженький нарвать заварить и отваром этим сполоснуть,желательно после не смывать водой.Есть индийский метод- моя голову чередовать температуру воды,а в конце мытья и вовсе ополоснуть холодной водой и завернуть в красное покрывало :)желательно шелковое.Чередование с темпами я испробовала действительно помогает(активизирует луковицу волоса),но увы она не желательна для тех у кого жирные волосы-быстро засаливаются.Вообще то считаю что ополаскивать травяными свежезаваренными травами-просто рай для волос :)Моя бабушка например когда ее волосы начали редеть применяла втирание сырого яйца в кожу головы -останавливает выпадение волос однозначно.Ну и простой способ в свой любимый проверенный шампунь добавьте витамин Е(продается в аптеках)

Laroux
А немного это сколько? :)

В аптеках есть настойка красного перца. Рекомендуется втирать в кожу головы. Неразведенным втирать не рекомендую

alita
Неразведенным втирать не рекомендую

А как разводить?? Половина настойки и половина воды?

А как вам косметика для волос Vichy ??

Laroux
Половина настойки и половина воды?

Смотрите по самочувствию, кому - то напополам норм, кто - то 2\3 воды льет.

Сходите к трихологу - Ваи ИНДИВИДУАЛЬНО подберут схему. У всех проблемы свои, поэтому и пути лечения и восстановления тоже индивидуальны. Буквально на днях была в Косметологии на Московской, 19 - все расписали в комплексе! Никаких анализов, очередей и нервотрепки! :) А все, что пишут про перец, маски разогревающие и так далее - это стимулирует кровообращение, следовательно, приток крови улучшается - улучшается и питание, таким образом стимулируется рост волос. В чтоб эти волосы росли густо, то надо питать волос, а это витамины...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 12:42

KOSHU
Сходите к трихологу

Была я у него несколько лет назад. Правда была в Магнифике, мне предложили курс лечения за 18 000 рублей :(
Дорого... Эх...

KOSHU
Буквально на днях была в Косметологии на Московской, 19

А как называется и сколько консультация стоит? :)

Вторая:
Репейное масло. 1ч.л., желток, ст.ли коньяка.
И еще такая: ст.л. меда, желток, ст. л. репейного масла.
Такие маски насосятся мин за 30 до мытья, под утдпленный колпак.
Ну еще травками ополаскивала. И водой подкисленной уксусом))

Charodeika
Ну еще травками ополаскивала. И водой подкисленной уксусом))

Спасибо за рецептики :)
А какой фирмой шампунь Вы покупаете? В аптеке?

Charodeika

Это к теме не относится!
Кошка у вас просто супер!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы