Тема закрыта

Причина: 0

Какая стрижка и цвет волос сейчас в моде?

Хотела мелирование сделать, а подруга сказала, что это в прошлом... Подскажите модницы, что сейчас насят

Я в вишневый порасилась.

сейчас тенденция к натуральным цветам
всему естественному

модно то, что идёт :)

Мне кажется сейчас модно естественные коричневые и русые волосы. сама я , правда, не парихмахер - сужу по тому что вижу в журналах и по телику.

интересуясь, что нынче в моде, изюминку точно не найти.

мелирование тока на светлые волосы лучше

если темный цвет волос - красиво ровные прямые волосы, ну или стрижка , но чтоб четкая такая, не отросшая

была меллированая - надоело , выкрасилась в ккаштан, координально млин полуячилось, НО симпатиячно

Кнопка
естественные коричневые и русые волосы

ага
+загар - ваще супер

Я сделала недавно мелирование (цвет волос красный), правда получилось тонирование, пряди стали светло розовые. Спрасила у мастера какие сейчас тенденции в цвете, она сказала, что модно фиолетовые оттенки и все темные цвета с холодным отливом.

ustini@
Ну, ведь это скучно как-то, а ведь хочется изюминку какую-нибудь.
А стрижка какая?

можно же поиграть с оттенком...., но при этом они будут выглядеть натурально. Сейчас в моде блестящие, ухоженнык волосы.(как и ногти) Все яркие цвета уже отошли.
стрижка-это смотря что вам идет, это уж что понравиться :)

Не знаю на счёт модно-не модно, но мне нравится чёрный с красным,или особенно с синим отливом,смотриться суперски,особенно на солнце.)))

Привет всем! а как на счёт русых волос и мелирвание на них???

S-Ulia
модно то, что идёт

+100
оно может и модно, да только не к каждому лицу пойдёт, не надо быть жертвами моды. Выберите тот стиль, который идёт именно вам.

а что подходит к круглому лицу?

Люсьена

я думаю челочка и боковые пряди чтоб на щеки падали, обрамляли..

Viva
Спрасила у мастера какие сейчас тенденции в цвете, она сказала, что модно фиолетовые оттенки и все темные цвета с холодным отливом.

значит мадонна шерон стоун и тому подобные звезды-блондинки отстали от моды ровно как и звезды-брюнетки с теплым отливом? :)

зависит еще от формы глаз, ушей и носа.

Привет всем!!! подскажите а челки сейчас в моде ,если да,то какие?

Lapka
зависит еще от формы глаз, ушей и носа

+1

Lapka
зависит еще от формы глаз, ушей и носа

Ещё от толщины кошелька зависит, до!

ustini@

главное насыщенность цвета (без продреси :) ) и выглядели они как здоровые(или были таквыми)

S-Ulia
модно то, что идёт

вот=вот

Анюта
подскажите а челки сейчас в моде ,если да,то какие?

они всегда в моде ;) а какае -это уж по типу лица надо определять :)

Я сама очень светлая, сделала светлое мелирование - очень естественно получилось

Цвет кофе, шоколада - модно вот уже второй или третий сезон. Правильно пишут - модно здоровые живые волосы - не сожженые пероксидами и аммиаком. Легкие волны - тоже топ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы