Тема закрыта

Причина: 0

Какая стрижка и цвет волос сейчас в моде?

на самом деле сейчас в моде естественнось в цвете и легкая небрежность в прическе. а милирование - прошлый век

Анюта
Привет всем!!! подскажите а челки сейчас в моде ,если да,то какие?

челки актуальны всегда. но сейчас только прямые и густые. чуть ли не от середины головы

lomka
прямые и густые. чуть ли не от середины головы

я хочу такую, но тогда хвостик будет оченна жииидким :)

челка "на глаза", то биш длинная

чёлки обязательно. те что строгие, и прямые!

Nаtаlie_Sunny
мелирование тока на светлые волосы лучше

если темный цвет волос - красиво ровные прямые волосы, ну или стрижка , но чтоб четкая такая, не отросшая

+100

а у меня шоколадные длинные волосы и челка длинная. :)

А я себе вчера вот такую челку сделала ( на фото не я, не успела еще)))

Приветики!!!!!!!!!А как на счёт белого с пепельным оттенком?!?????????!!!!!!?!?? :-))

Это же стрёмно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот сама делаю себе миллирование....сделала на светлые волосы очень тоненькими прядями-эффект оч натуральный цвет,как будто на солнышке выгоревшие волосики.....чёлку ношу до бровей,прямую и подстриженную щёткой(без филировки),а так волосы до лопаток завиваю на крупные бигуди-оч женственно и красиво))))но вот думаю сделать каре до плеч тоже щёткой(т.к. очень модно и думаю,пойдёт мне......люблю эксперименты)))))

Nаtаlie_Sunny
мелирование тока на светлые волосы лучше

А у меня как раз русые волосы - и мелирование на них просто не было видно! Больше не трачу на него денег.

А стрижку какую выбрать - зависит не только от формы лица, но и от типа волос. Мало ли какие стрижки мне нравятся, а я вижу, что мои волосы так лежать не будут.

Эх... мне бы мои пепельные к нормальному (блестящему:D) состоянию привести... и будет ТАКАЯ фишка - зашибись (серебряный блеск у волос появляется... только не всякая косметика для волос подходит) :) Кста, у кого-нить есть парикмахер, который не испугается просьбы "сделайте мне красивую стрижку"?:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы