Тема закрыта

Причина: 0

Оцените платье(фото) и с чем его можно носить?

Купила платье, сразу нравилось, а потом как то не очень, да и мужу не понравилось(сказал, как у старой бабки). Так и ни разу никуда не одела, да и верхняя одежда должна, наверное, быть длинее платья, а то некрасиво, когда выглядывает. Может тут бусы подойдут или косынка, или пояс, длина не нравиться, может укоротить?.Я невысокая, 1,6м, на фото полненькая кажусь, ну а на самом деле 46кг

Простите, но согласна с вашим мужем.

мне платье В ЦЕЛОМ нравится, мягкое такое, воланистое.. но рукава все портят. с них бы манжеты убрать и покороче поднять на 3/4... ну и белье конечно не красное вниз ;)

А мне нравятся такие платишки

ага, ремень к нему тоже хорошо будет.

унылое оно какое-то! Нужно что-то к нему! Сейчас девочки придут-посоветуют как спасти наряд))))

Мне кажется вам платье идет-отличная фигура, но меня рюшки раздражают)))

Дома носить и то не практично. И никак не с красным бельем

Воздух
как у старой бабки

+ Ворот у платья неудачный :( да и вообще, фасон какой то странный

Воздух
46кг

а выглядите на все 65

Автор, сдайте его обратно в магаз, пока ен поздно ;)

а как там манжеты крепятся? ввязаны?

Воздух
как у старой бабки)

Воздух
ни разу никуда не одела

и не надо,на помойку

автор- а вы сможете укоротить его? У вас фигура отличная... чего вы ее за этой серостью прячете?

mtrix™
И никак не с красным бельем

Блин, все заметили Да просто перед примеркой не подумала, что так будет видно на фото

Гламурный Валенок
Автор, сдайте его обратно в магаз, пока ен поздно

Поздно, уже полтора месяца дома валяется, да и деньги для нас немалые отдала, потом в другом магазине видела точно такое же, только кремовое, на 500р дешевле :(

БабаНюра
а как там манжеты крепятся? ввязаны?

Да :(

Parawutik
укоротить его

неее длина отличная и подол очень прриятный

Parawutik
фигура отличная..

это видно и сейчас
а вот рукава (манжеты) все портят)

Parawutik
серостью

Если быть точнее - мешочек

Parawutik
а вы сможете укоротить его?

Не знаю, может подшить в районе пояса, а сверху пояс

Воздух
Да просто перед примеркой не подумала, что так будет видно на фото

А вы потом и на мероприятия так же ходите, думаете что не видно будет.
Деушка, ну реально, с вашими параметрами такой мешок на себя одевать - глупо.
Грудь, талию, попу, ноги, руки - да все спрятали!!!
Еще паранжу напяльте. Нуачо ;)

если убрать воротник и манжеты, то ничего так будет, только пояс бы еще. я бы носила тогда)

Parawutik
У вас фигура отличная... чего вы ее за этой серостью прячете?

Спасибо, хотела быть модной, не получилось :(
Муж на ДР увидел девушек в платье, говорит, пойди себе тоже платье купи, у нас тут выбор небольшой(в пгт живу), вот и купила 1500р отдала, для меня это много.У меня зарплата до декрета была 3800р

Воздух
Спасибо, хотела быть модной, не получилось

А ну выше нос.
Берем ножницы, и все остальное, и впиред. Я бы первым делом рукава открамсал

Проявите креатив, если руки на месте ;)

платье пипец... колхоз светлый путь... уберите его и не доставайте, имха.

платье то милое, просто вам оно как-то не очень. для него тощей-плоской надо быть, а у вас фигура ;)

mtrix™
А вы потом и на мероприятия так же ходите, думаете что не видно будет.

Не, туда собираюсь потщательней,(не факт, что лучше) а тут ребенок заснул, одела быстренько, сфоткалась, сняла.
Что-то вкуса у меня вообще нет, только муж и дергает, то не это, это не то, весь мой старый гардероб неодобрил, купил мне брюки узкие и свитр,что ему нравится, щас покажу, вот и вся моя одежда теперь, а все остальное - хлам.Носила до этого или брюки клеш или прямые, узкие никогда не покупала

Воздух
одела быстренько, сфоткалась, сняла

и спрятала. Эти верхние кружева просто пипец %) %) %)

А мне нравится в целом - колготки черные или серые плотные , белье нормального цвета и высокий каблук - думаю хорошо будет, бус не надо

Воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы