Тема закрыта

Причина: 0

Оцените платье(фото) и с чем его можно носить?

а про макияж еще не начинали? :y_0013:

Гигантская флюктуация
Девы, особенно Женя.. а чем вам принты на футбах не угодили? С простыми джинсами и обувью простой с дитем гулять в смешной футбе щас не айс?

Гигантская флюктуация
особенно Женя..

нене, я люблю принты и веселёшные шмотки с мультяхами, с просто принтами и надписями - но хрен знает, чо у них там в ТЦ продаётся...лучше не рисковать ))))

Кейт и Лео
а про макияж еще не начинали?

я всё медитирую на "комплектик" а-ля калина красна )))) бусы-серьги-браслет ))

Воздух, вы такая милая девушка, но ваши вещи и макияж вас просто уродуют. Я думала, что такое вообще сейчас не то, что не носят, но даже не продают. Конкретно про вещи: платье серое нормальное, его немного офомить надо (здесь голосую за совет Калины Малиновы), все остальное - вам носить нельзя. Про базовые вещи вам уже написали, про натуральные ткани тоже. Читайте состав ткани на этикетке (акрил или ПЭ 100% не покупайте, в этой "пластмассе" ходить нельзя).
Ну и еще - чтобы составить базу, надо избавиться от всех своих старых вещей, иначе что-то все равно пролезет в новый гардероб и будет портить хорошее. Например, купите вы однотонные джинсы, но наденете их с полосатой блузкой, - все, конец хорошему образу

O-lesya
все остальное - вам носить нельзя

А белые брюки?

Воздух
А белые брюки?

Я бы и брюки такие не одела - у Вас стройные ноги, а в этих брюках они выглядят толстыми и короткими.
Автор, выбросьте всё и вперед за новыми вещами :)

Воздух
А белые брюки?

На мой взгляд это единственно нормальная вещь в вашем гардеробе.Правда ткань плохо видно, она не блестит случаем?
Ну если сильно не придираться, то можно попробовать блузку полосатую с черными ( без всяких украшений) джинсами надеть. И чем дальше в гардероб, тем серое платье кажется все милее и милее
Мне кажется, вам проще будет,если напишите на бумажку, какая одежда нужна и пойдете в магазин точечно,т.е не будете среди всего разнообразия вещей со стразами-вышивками и прочим новым годом выискивать нечто простое, а пойдете в магаз, где нет подобных вещей.Сайт отто или квелле, как уже советовали,ваш вариант :)

BUZZY
нене, я люблю принты и веселёшные шмотки с мультяхами, с просто принтами и надписями - но хрен знает, чо у них там в ТЦ продаётся...лучше не рисковать ))))

Ну я так-то выдохнула)))))))))))) Потому что прям начала сомневаться.)))))))) Купила недавно к почти классическому пиджаку футбу с мультом, радовалась. А вы тут меня чуть не убили))))))))

Гигантская флюктуация
футбу с мультом

главное чтобы она не состояла вся из стразиков разноцветных и ниже пупка была ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:05

МамаДома
главное чтобы она не состояла вся из стразиков разноцветных и ниже пупка была

ну это презюмируется :)

Воздух
Никто не хочет со мной в контакте подружиться для будущего общения на "модные" темы?Только пишите, что вы с этого сайта
vkontakte.ru/id21488670

эээ.. вы танцовщица стриптиза?

видимо на Украине большинство девушек так одеваются ;)

modista
видимо на Украине большинство девушек так одеваются ;)

я про ее аватарку в контакте.
Создалось впечатление, что это кто-то над человеком пошутил.

она реально живет на Украине - социальные сети все выдают про человека :P по фамилии в контакте нашла ее.Те же фотки на одноклассниках.

modista
социальные сети все выдают про человека :P

А я и ничего не скрывала :P

Regina mif Duarte
Создалось впечатление, что это кто-то над человеком пошутил.

Что-то мне эта фраза не понравилась %)

я бы одела к такому серому платью сапоги грубоватые, может с голенищем не гладким. а приспущенным..но сапоги должны быть обязательно на каблуке...далее в тон сапогам широкий ремень с большой пряжкой, только без всяких страз - тоже грубый..ремень не на талии, а чуть на бедрах, пряжка на животе..
большая простая сумка в тон к сапогам, шарф пестрый, в тонах близких к сапогам и сумке, но яркий, чтобы другие присутствовали тона..не тоненький и не толстый вязаный, а как на весну...и длинные бусы, в этническом или милитари стиле, длинные, чтобы почти до пояса, в несколько ниток...

цвет аксессуаров темно-коричневый, черный, или хакиСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:48

Regina mif Duarte
эээ.. вы танцовщица стриптиза?

Если кто не понял, то это фотошоп

Катавласия
Я требую, я просто ТРЕБУЮ внесения в обязательную программу образования РФ такой дисциплины, как "Эстетический вкус.Умение одеваться"
:y_0036:

я бы с удовоьствием прошла этот курс.

В мае на женском тренинге проходила стилиста- много нового-интересного-полезного почерпнула. что-то воплотила уже в жизнь, гардероб поменяла.
но чувствую, подзабывается.
Да, удовольствие недешевое, но надо.
Девы, есть же и бесплатные всякие группы, я же давала ссылку
vkontakte.ru/club21324077

может, там не дадут такую полную консультацию по поводу гардероба - все же дело бесплатное, но уж поди ответят про аксессуар к платью. но и все - новый взгляд на себя.

к платью ботильоны черные и плотные колготки ,+яркие бусы

Ольга (Лёлик)
потому что платье гавно.

Ольга (Лёлик)
выкиньте

Ольга (Лёлик)
из гавна конфетку не сделать.

Ольга (Лёлик)
здравствуй, колхоз!

а ,простите,женщина в далеко не в 18-тилетнем возврасте с плюшевым мишкой на сумке, как может так много разговаривать? даже критиковать,я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы