Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такие серьги?

аноним

Ну ответьте честно.
Вам не хватает смелости или чего-то еще сказать что-то под регой?
Я вот никогда не пишу анонимно. Ни разу. Любое мнение пишу открыто.
Кому-то мало за это нравлюсь, кто-то наоборот это ценит.
А что движет человеком в желании брыкнуть анонимно?
это такая глупость и скудность, что мне аж жаль этих смелых анонимов. Ущербные как буд-то.

Калина Малинова

Я тебя Калина знаю и читаю,во многом соглашаюсь.............но вот просто провести параллель лелек всегда с тобой в упряжке.Ты сама как это оцениваешь?Ну высказала свое мнение и чеши дальше в другую тему........так нет же надо так обос......ть и даже до мужа докопаться.почему он ей с бумажкой подарил.Да какое нафих дело.

аноним
лелек всегда с тобой в упряжке.Ты сама как это оцениваешь?

:boom: :boom: :boom: :boom: пойду, убьюсьапстену Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:53

аноним
Ты сама как это оцениваешь?

Ну мне кажется ты предвзята (или ты ОН?).
Не замечала. что с Олей пишем где-то синхронно. Да, была тема про платье. Но там грех было не написать. Вот тогда и встретиись единственный раз.
Мне тоже вон серьги изначально кошмарной бижу показались.
Но раз подарили от души и от сердца, то и плевать как они выглядят.
А с ценой и бумажкой да, не айс как-то дарить. Зачем?
Так что не знаю, что ты на Олю напал(а)?

Носите и не парьтесь, а тут у нас много принцессочек коим обосрать всех ну за всегда пожалуйста , уже в стайки сбиваться начали, видать чтоб сподручней было. Вам подарили и носите, обычная классическая модель, на каждый день нормально- вставка не раух случаем?

gemeni

тут надо только елей лить и лизать мороженку?

Калина Малинова
Точно. Это плохая бижутерия. И по исполнению и по застежке.

mtrix™
Знаешь, тебе не в органах надо работать, а оценщиком, по фото с телефона определять китай или нет

мадам калина не первый раз ошибается при оценке вещей по фото. по ее отзывам кажется, что этого человека в реальной жизни никто не слышит, потому она так громко кричит на форуме.

вешалка
по ее отзывам кажется, что этого человека в реальной жизни никто не слышит, потому она так громко кричит на форуме.

вы так много на сайте, что успели отследить все высказывания? %) %) %)

аноним, если чо, да, я тут лижу всем, не переживайте, я в курсе

Я не оценщик, но мои знакомые замечают, что хорошую ювелирку от плохой "нюхом" отличаю. Может быть, конечно, здесь все дело в качестве фоток, но ЭТО я бы никогда не назвала не только стильным, но и качественным изделием.
Не в поддержку вышеотписавшихся, чисто имхо.

Сейчас некоторую бижутерию делают так, что не каждый отлечит от дорогостоящей вещи. Что никто не покупал копию бренда, например?

Девочки, случайно наткнулась на эту тему.Мне тоже муж приготовил серьги на ДР, уже купил.Сейчас он в другом городе.Ну я его выпросила прислать мне фото.Прислал, зацените, пожалуйста...Сама выбрала может что-то другое, но ему сказала, что мне понравились

вешалка
мадам калина не первый раз ошибается при оценке вещей по фото

Я не ошиблась нисколько.
Мнение многих - они выглядят стремно.
И в вещах по фото..ни разу мимо не ткнула. Ошибаетесь.

вешалка
по ее отзывам кажется, что этого человека в реальной жизни никто не слышит,

Вам кажется. Очень кажется. Вам так не жить один фиг.

tablet
Что никто не покупал копию бренда, например

Боже упаси %)

Ольга (Лёлик)
аноним, если чо, да, я тут лижу всем, не переживайте, я в курсе

Да мне фиолетово че каво.И не переживаю и не парюсь,высказала мнение и ушла и не надо во все тяжкие спускать свои высказывания.

Ольга (Лёлик)
вы так много на сайте, что успели отследить все высказывания

тут долго то особо сидеть не надо, чтобы разобраться что к чему. калина выделяется своими взрывными отзывами. думаю, не я одна это заметила

автор носите и не парьтесь. если Ваш муж имеет возможность подарить столь дорогую вещь, значит есть достаток в семье, а следовательно эти серьги у Вас не единственные

Калина Малинова
Я не ошиблась нисколько.

в первых постах вы писали, что это дешевая бижутерия, пока в вас ценником не ткнули

аноним
высказала мнение и ушла

анонимно.
Вот уважаю людей, которые открыто говорят. Есть такая слабость. Очень уважаю. За это вот даже Бармалея люблю.

вешалка
в первых постах вы писали, что это дешевая бижутерия

Так и они и выглядят без ценника как дешевая бижутерия. И золото краснющее.
Где и кто ошибся? ;)

Калина Малинова
анонимно.

Я не о себе пишу.а о тех кто высказал негатив к серьгами и со всеми вытекающими обсиралками.Сказала-не нравятся и ушла или нравятся и ушла.Вот о чем я.

Калина Малинова
Я не ошиблась нисколько.

Ну как же вы ошиблись! Это не бижутерия и тем более не дешевая. Ладно, что Вам кажется это уродством, почему бы и нет. Но качество у них тоже отличное, не смотря на то, что кому-то может не нравится дизайн и что-то еще. В общем-то я тоже немного да разбираюсь, не единственные сережки....Красоту их защищать не буду )))
Но некоторые Ваши резкие не верные высказывания по меньшей мере удивляют.

Калина Малинова
И золото краснющее.
Где и кто ошибся? ;)

Золото желтое. Возможно из-за фотки так показалось.

не не нра, для женщины в возрасте хороши

Ольга (Лёлик)
это золото-брильянты-драгоценности, и чо?

так это они и есть

Деушки,ну правда как то уж очень грубо высказались,ну зачем так,можно же как то потактичнее ;)

Серьги на бумажке не понравились.
В ухе тоже вид не комильфо.
Мы с вопросом этим справилисись!
Возвратить Морозу это барахло...

скроюсь

автор,вот не надо было им цену озвучивать и все сошлись даааааааааа бижутерия,НО классная.У нас ведь народ такой,короче прально митрикс тут писал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы