Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такие серьги?

вешалка
если Ваш муж имеет возможность подарить столь дорогую вещь, значит есть достаток в семье,

Увы, наличие достатка, еще не подразумевает наличие вкуса (если что, я не об авторе - это к анонимам, чтобы анонимно в наездах не обвиняли) а дороговизна изделия, еще не говорит о его ходожественной ценности и изысканности исполнения. Бесталанному ювелиру к сожалению достались в корявые руки драгоценные камни - результат мы видим. Автор, не обижайтесь. Я не в пику Вам или кому-либо это говорю. Просто говорю то, что вижу и то, что чувствую. Вы, надеюсь, хотелти услышать объективное мнение. Носите иногда, чтобы не обидеть мужа. Но очень тщательно подбирайте остальные аксесссуары, одежду и прическу, чтобы эти серьги смотрелись хотя бы органично.

rjagenka
Деушки,ну правда как то уж очень грубо высказались,ну зачем так,можно же как то потактичнее

а зачем? просили мнение, сказали, че еще то? я вот если вижу жопу, говорю, что жопа, и не понимаю, когда начинают тереть, что это нет такого слова.

Калина Малинова
Он Вам часто дарит дешевую бижутерию

Калина Малинова
китайские цацки-пецки

Калина Малинова
А какие это у Вас застежки на "золоте"?
Ну и крепления камней...извините. Так что...

Калина Малинова
Это плохая бижутерия. И по исполнению и по застежке.

Калина Малинова
ну а серьги... Нормальные. Главное, что бы автору нравились. Выглядят кошмарно, но дарили же от души явно.

%)

Ольга (Лёлик)
нет такого слова.

Странно, жопа есть, а слова нету.... :(

Калина Малинова

А что я чьи то ники указывала? Хотя каждый сам узнает себя по своим действиям, я вот не люблю людям намекать на их доходы( и способы их получения),ибо кто то будет рад серьгам и за 5 тыров, и под ногти я людям не лезу, а у вас это видимо издержки вашей профессии, вы прям из кожи вон лезете... так и лезьте на здоровьице дальше...

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:34Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:36

аноним
НО классная

Что классного?
У автора изделия явно проблемы с чувством стиля и пропорций.

Ольга (Лёлик)
я вот если вижу жопу, говорю, что жопа,

потактичнее можно сказать попа

Ольга (Лёлик)
я вот если вижу жопу, говорю, что жопа, и не понимаю, когда начинают тереть, что это нет такого слова.

Tom Sawyer
жопа есть, а слова нету....

опередила

еще забавное смотреть как то то в толпе под анонимом нападает,а другие поддягиваюца(я щас про выпады в сторону калины и лелика).Забавно наблюдать эффект толпы

КаплЯ - растаяла Снежинка
Увы, наличие достатка, еще не подразумевает наличие вкуса

полностью согласна. я не говорю, что серьги супер. считаю, что серьги за 50000 должны ВЫГЛЯДЕТЬ!

Калина Малинова
Вам нравится?

Если да, то носите. И радуйтесь. Если нет - ювелирка возврату не подлежит. Хоть бренд хоть его копия. Вам подарили

Ольга (Лёлик)
золото-брильянты

наверняка хотели обрадовать. От форума-то чего ждете? Вкус у всех разный, равно как и достаток.

rjagenka
потактичнее можно сказать попа

"к полумерам не привык!" (с)

Что классного?

Если бы автор не написала,цену все бы и одумали бижу.А когда озвучили цену.которая многим тут не по карману,так сразу ну нах....и давай валять.

gemeni
а у вас это видимо издержки вашей профессии, вы прям из кожи вон лезете... так и лезьте на здоровьице дальше...

+++

вотСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:40

скроюсь

автор, ну у вас же зеленые глаза? или нет? у меня на мониторе четкая зелень :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:41

скроюсь
Ладно, что Вам кажется это уродством, почему бы и нет

Не уродством. Бесталаннным произведением. Хотите так?

скроюсь
Ну как же вы ошиблись! Это не бижутерия и тем более не дешевая

На кону мочало %)

скроюсь
Золото желтое. Возможно из-за фотки так показалось.

Неожиданно.

вешалка

Ну что вы глазами машете?
Подарили - носит пусть. Ибо муж старался.

Оспидя..ну что Вы глазами машете?gemeni
А что я чьи то ники указывала?

А это к чему вообще?
Я Вам просто вопрос задала.
А о профессии иди о своей рассуждай. И не лезла бы судить тут об издержках. Мыслитель-теоретик
Прошу пардону..
Куда лезть и в чьи профессии могут себе позволить многие?
Может начать о продавальщицах и подавльщицах что-нить писать нелицеприятное? О нянечках, которые горшки носят?
Ну все тут в следствии подкованные. главное знать слово "издержки"
Ну прям грамотные все от телевизора до невозможности.
Опишите мне эти самые издержки, о которых вещаете. Только научно. а не кухонно.

аноним
А когда озвучили цену

Чесслово, про цену не видел, судил чисто по картинкам. Говорю прямо-не нра. Мнение же спрашивали в конце то концов...

вешалка
+++

Тоже знаете слово "издержки"?

вешалка
Если бы автор не написала,цену все бы и одумали бижу

потому что они выглядят как бижу :) причем бижу, рассчитанное на средний возраст и невнятный стиль

Бесталанному ювелиру к сожалению достались в корявые руки драгоценные камни

+++++

Ольга (Лёлик)
автор, ну у вас же зеленые глаза? или нет? у меня на мониторе четкая зелень :)

ну...каре-зеленые. )))
Это из этой же оперы кому что. Есть у меня знакомая, которая любит доказывать всем, что у нее зеленые глаза, хотя там и не пахнет. Дак вот когда я заикнулась, что у меня зеленоватые она была просто в ужасе, как я смею вообще такое заявлять. ))) Так что пусть будут просто карие. А сережки просто страшными Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 11:02

скроюсь
Так что пусть будут просто карие

ну если у меня монитор не врет-карего там как раз мало на этой фотке не сразу бросается каменюка в глаза, смотрится лучше

Tom Sawyer
Чесслово, про цену не видел, судил чисто по картинкам. Говорю прямо-не нра. Мнение же спрашивали в конце то концов...

вот вы высказали,а некоторые тут и на мужа,мягко скажем.наехали.И что он с бумажкой подарил,и что вкуса нет.......

Кейт и Лео
).Забавно наблюдать эффект толпы

Скорее тандем анонимов и вторых рег.

аноним
А когда озвучили цену.которая многим тут не по карману

Почему Вы так думаете, что многим она тут не по карману? Вы сами так решили?
Или они полляма стоили?

Ольга (Лёлик)
на этой фотке не сразу бросается каменюка в глаза, смотрится лучше

ну мне тоже так кажется, тем более у меня крупные черты лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы