Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

не нравится.

Из-за сборок клетка на юбке теряется. Расцветка мрачновата. Верх под майку (открытые подмышки)в сочетании с пышным низом и крупной клеткой странновато смотрится.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 10:18

Кисель
Из-за сборок клетка на юбке теряется.

мне вообще не нравится, когда клетку сшивают не по рисунку (отрезная линия талии режет клетчатый ровный рисунок, чо блин, низя было приложить тканёху %) ). носить только с плотными колготками фиолетовыми, окричневыми, например. но оно должно по верху сесть как влитое на авторе, чтобы смотреться приемлимо - на мондели из 1 поста оно висит - отвратно смотрится. а вообще, мне бы такое понра, если бы сидело по размеру на стройной деве. из украшалок я бы цепь массивную жёлтого или медного цвета взяла с кулоном крупным...

Обувь я бы взяла замшевую под цвет колготок - ножки бы визуально вытянулись и матовость приглушала бы некоторую глянцевость (капроновые ленточки помните были такие в детстве...) платья. На голове собрала бы пони-тэйл и подвязала ленточкой в цвет колгот - было бы стильно и не агрессивно-мило )

Я думаю если одеть под него белую блузу или рубашку с рукавом "фонарик", белые колготы, бежевые или коричневые ботильоны без каблука, можно со шнурком + сумка-мешок и тоненький ремешок, сверху короткая дубленка или кожаная куртка, должен получиться неплохой casual.

eko
Я думаю если одеть под него

.....все то что вы написали, платье выйдет "золотое" и нафиг оно вобще нужно при таких хороших вещах Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 22:42

Бабушкин комод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы