хочу такой цвет волос

спасиб

Nadira
это вы этой краской красились?

тон такой был, светлый каштан, краска другая "салоновая" . Но, Кастинг краска мне оч нравится, хоть не профессиональная. Посмотрите картинки с колором на коробках, так может найдете желаемое

Nadira
а цвет - похож, только мне бы еще покоричневее хотелось

вам нужен каштан или темный каштан

берете в магазине любой оттенок коричневого цвета (можно даже самый светлый) краски лореаль и точняк будете такой черно-коричневой

Nadira
да, у меня светлее волосы. они у меня наверное желто-коричневые

у меня тоже самое. И тонируюсь как на картинке в парикмахерской оттеночной Лондой, в 5-ку)))

Regina mif Duarte

:) спасибо

тут темно каштановый краска кутрин 6.16 мраморная лава ( очень красивый холодный цвет без рыжины)

оттенок мокко????

Мариска
оттенок мокко????

Только хотела написать!
Точно этот оттенок!....
Я сама им месяц назад красилась...
Цвет мокко...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 01:40

это именно он, я им крашусь и все завидуют!) глубокий такой цвет!) :)

Мариска

а вы не могли бы мне показать ваш цвет если не сложно) можно в личку фото кинуть

все гениальное просто))) 3/0 цвет вроде темный шатен если я не ошибаюсь

вы просто хотите стать анжелиной джоли хватит се врать)))

Regina mif Duarte

на темный палисандр больше похож. В ESTEL тоже есть такой.

скрипка Лиса
вы просто хотите стать анжелиной джоли

но это увы неосуществимо. так что хоть волосы в такой же цвет покрашу

спасибо за ответы, как только доберусь до магазина буду пробовать

у меня такой цвет получается смешиваю 1:1 тон 4/0 и 3/0 краска Велла Колор тач(тонирование)
у меня волосы длинные получается по 1 тюбику (60гр)+окислитель 1,9% 1:2 (60 краски :120 окис)

не советую волосы магазинскими красками красить,только профессиональными!!!Первые волосы очень портят:((((
Если хотите более стойкий цвет окислитель 4% и краска Велла Колор тач плюс,цвет саккура(4/77 вроде))

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 17:38Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 17:48

\~VirGo\~
краска Велла Колор тач(тонирование)

где такая продается?

У меня такой цвет крашусь гарньер колор нейчралс цвет темный каштан. До первого мытья смотрится как черный а после сразу такой как на вашей картинке. Держится месяца 1,5

очень неестественный, я бы сказала искуственный цвет. Холодный, да, согласна. Бр-р-р. В природе у женщин нет такого цвета.

в общем покрасилась я в каштан, мокко не нашла. этот цвет состарил меня лет на пять, с распущенными волосами я стала похожа на бабу-ягу . хорошо хоть краска безамиачная, должна смыться быстро)))

Nadira
в общем покрасилась я в каштан, мокко не нашла. этот цвет состарил меня лет на пять, с распущенными волосами я стала похожа на бабу-ягу

видимо я не одна такая)))) у меня был такой же эксперимент год назад)) я красилась в мокко и плюс у меня короткая стрижка - сразу +10 лет))) я через неделю сделала смывку и покрасилась в медовый светло-русый..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы